Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Compact писал(а) 19 мар 2015, 11:28:Окончание истории по отмененным билетам УА в Кёльн: изменять даты мы сами не захотели (просто свободного времени уже не осталось). Написали БУМАЖНОЕ письмо на имя гендира УА с просьбой вернуть деньги за билеты не агенту (airfasttickets), т.к. агент деньги нам не вернет (сам находится в состоянии банкротства), а нам.
Спустя полтора месяца пришло также БУМАЖНОЕ письмо с предложением забрать деньги в кассе УА. Забрали всю сумму, указанную в маршрутной квитанции самих уральцев (около 300 евро) в рублях по курсу на день несостоявшегося полета.
Респект и уважуха уральцам!
По моим подсчетам я вложил в эту вакханалию около 100-120 тысяч рублей.
yurchik1987 писал(а) 06 апр 2015, 17:07:rindex Неплохо так ))По моим подсчетам я вложил в эту вакханалию около 100-120 тысяч рублей.
Это билеты + отели?
rindex писал(а) 06 апр 2015, 16:59:За этот год мы всем семейством (2взр+2реальных ребенка) откатали около 60-65 сегментов различными а/к.
rindex писал(а) 06 апр 2015, 17:11:Отели от AFT не считаю...
RIKъ писал(а) 19 мар 2015, 12:03:Compact писал(а) 19 мар 2015, 11:28:Окончание истории по отмененным билетам УА в Кёльн: изменять даты мы сами не захотели (просто свободного времени уже не осталось). Написали БУМАЖНОЕ письмо на имя гендира УА с просьбой вернуть деньги за билеты не агенту (airfasttickets), т.к. агент деньги нам не вернет (сам находится в состоянии банкротства), а нам.
Спустя полтора месяца пришло также БУМАЖНОЕ письмо с предложением забрать деньги в кассе УА. Забрали всю сумму, указанную в маршрутной квитанции самих уральцев (около 300 евро) в рублях по курсу на день несостоявшегося полета.
Респект и уважуха уральцам!
У самого подобная история с другой АК, но она пока не закончилась)
Как закончится(в первых числах апреля, по идее) - отпишусь:)
overhedge писал(а) 09 апр 2015, 15:48:В ноябре по почте отменил полёт в Тель-Авив на новогодние праздники (брал уже, кстати, после вакханалии с ценовыми глюками, уже по более-менее нормальной цене). AFT обещали возврат в течение 40-50 рабочих дней. В феврале начал с ними переписываться, поначалу вежливо извинялись и говорили, что возврат вот-вот придёт на карту, потом замолчали. Зашёл на их страничку в ФБ - там все комменты в истеричных криках таких же невозвратников, как и я: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Airfasttickets
Среди них нашёл вменяемую отсылку на сайт какого-то американского агентства по защите прав пассажиров на транспорте, заполнил форму претензии на AFT: http://www.dot.gov/airconsumer/air-trav ... mment-form
Параллельно написал в Трансаэро с запросом, возвращали ли они мои деньги в AFT (если нет - попробую вариант Compact с бумажным письмом на имя гендира Трансаэро).
Такие дела.
overhedge писал(а) 09 апр 2015, 16:06:Наверно получали, раз моя бронь после оплаты отображалась и у них на сайте, и в системах типа checkmytrip. Уточню
Остров писал(а) 07 апр 2015, 10:23:Чего только стоило проживание в Anantara Dhigu Maldives 5* в бич-вилле, 8 ночей на 2-х за $ 18.88 ( при стоимости $6100)
Ну и прочие Бали - шмали в том же духе
Aurika писал(а) 09 апр 2015, 22:24:Если мне память не изменят у AFT максимальные купоны были на 150 долларов
Aurika писал(а) 09 апр 2015, 22:24:А как вам удалось 6100$ снизить до 18.88???
Остров писал(а) 10 апр 2015, 09:01:AFT потом пытался делать отмену,но было уже поздно
Chami Li писал(а) 10 апр 2015, 19:15:"Спасибо тебе, наш дорогой AFT, мы по тебе скучаем, нам тебя очень не хватает! И мы никогда тебя не забудем!"
overhedge писал(а) 09 апр 2015, 15:48:В ноябре по почте отменил полёт в Тель-Авив на новогодние праздники (брал уже, кстати, после вакханалии с ценовыми глюками, уже по более-менее нормальной цене). AFT обещали возврат в течение 40-50 рабочих дней. В феврале начал с ними переписываться, поначалу вежливо извинялись и говорили, что возврат вот-вот придёт на карту, потом замолчали. Зашёл на их страничку в ФБ - там все комменты в истеричных криках таких же невозвратников, как и я: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Airfasttickets
Среди них нашёл вменяемую отсылку на сайт какого-то американского агентства по защите прав пассажиров на транспорте, заполнил форму претензии на AFT: http://www.dot.gov/airconsumer/air-trav ... mment-form
Параллельно написал в Трансаэро с запросом, возвращали ли они мои деньги в AFT (если нет - попробую вариант Compact с бумажным письмом на имя гендира Трансаэро).
Такие дела.
Streamnet писал(а) 31 май 2015, 14:25:Интересно, а в ЮВА кто-нибудь летал по билетам купленным через АФТ?
Streamnet писал(а) 31 май 2015, 14:25:Интересно, а в ЮВА кто-нибудь летал по билетам купленным через АФТ?
LarKap писал(а) 03 июл 2015, 13:04:Как думаете- можно попробовать?
Sender M писал(а) 03 июл 2015, 15:01:LarKap писал(а) 03 июл 2015, 13:04:Как думаете- можно попробовать?
Попробуйте.
RIKъ писал(а) 03 июл 2015, 15:05:Только что в ТСО послали, сказали билет полностью невозвратный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования