Montmorency писал(а) 01 ноя 2021, 07:36: сколько действительна возможность возврата из-за переноса времени рейса?
Насколько помню, в любой момент после изменения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Montmorency писал(а) 01 ноя 2021, 07:36: сколько действительна возможность возврата из-за переноса времени рейса?
Skaz_ka1991 писал(а) 03 ноя 2021, 06:57: А как в таком случае будет осуществляться возврат? за всю бронь туда и обратно или только за тот рейс, который переносится?
activisiob писал(а) 29 апр 2021, 00:57:был отправлен комплект документов (талон на выдачу "больничного" листа,
rebecca писал(а) 18 ноя 2021, 23:10:Подскажите, пожалуйста, снять места с рейса нужен заранпаспорт при заполнении формуляра или российский? рейс Пиза-Москва
rebecca писал(а) 21 ноя 2021, 21:58:Муж оплачивал, он и пишет сумму возврата, получается в моем заявлении только мои данные нужны паспорт итд , а денежная сумма прописыватся только в заявлении кто платил?
Poseidon писал(а) 15 сен 2021, 22:23:Это нормально. Про 2 месяца я говорил о сроках возврата денег.
makez1 писал(а) 26 ноя 2021, 18:25:Как я понимаю - это означает отказ авиакомпании в возврате мне денег за билеты.
Poseidon писал(а) 27 ноя 2021, 23:02:Статус брони "Закрыта" ещё не означает стопроцентный отказ. Правда при утверждённом возврате обычно есть приписка, что возврат утверждён и сумма к возврату. Перед тем как писать досудебную претензию свжитесь с авиакомпанией и уточните подтверждён ли возврат или в возврате отказано.
DmZhuravlev писал(а) 07 дек 2021, 17:57:для чего а/к нужны б/л
Болезнь пассажира или члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующего с ним на воздушном судне, является основанием для вынужденного отказа пассажира от перевозки при наличии подтверждаемых медицинскими документами противопоказаний к полету на дату отправления воздушного судна, указанную в билете.
Требования к таким медицинским документам, подлежащим предоставлению в связи с болезнью пассажира, члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующего с ним на воздушном судне, определяются правилами перевозчика.
(с)приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 15.09.2020)
DmZhuravlev писал(а) 09 дек 2021, 15:29:будут ли они проверять в фонде страхования
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег