Сейчас этот форум просматривают: bluebells и гости: 17
Добрый вечер!
Я покупала билеты в декабре на май в Абу-Даби, вылет в Москву должен был быть 17.05, но авиакомпания его перенесла на 16.05, ранее пару раз переносили время, но не критично, в связи с ростом $ и обстановки в целом, я решила отказаться от поездки, зашла в свой личный кабинет, вернула деньги на счет Wizz, далее оформила возврат на карту, не думала, что вернут деньги и тем более в полном объеме, однако вернули и довольно быстро, даже больше, так как курс € вырос.
Я оформила вывод 25.02 деньги поступили сегодня.
Я вообще думала, что если в течении 30 дней не вернут, буду пробовать через банк составлять обращение по оспариваемым суммам, у меня Альфа, тоже как вариант можно попробовать.
подскажите плз, а как именно у виззэйр вовзрат на карту оформить? Я получил кредиты на счет в виззэйр, но далее непонятно что с этим делать. Ни в приложении (айфон), ни в веб-версии не вижу опций :-(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег