Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
*Сиам* писал(а) 04 дек 2013, 14:33:Люди добрые и опытные, подскажите, пожалуйста. Мы сейчас на Краби. Возвращаться в БКК должны были Air Asia 7 дек, а потом в Москву. Но по семейным обстоятельствам надо будет вылетать завтра. Можем мы сегодня поменять билеты? Как это сделать? (Менять будет дочь в Москве, потому что у нее карта и телефон, на который приходят пароли). Мы уже зарегестрированы на этот рейс
*Сиам* писал(а) 04 дек 2013, 14:33:Но по семейным обстоятельствам надо будет вылетать завтра. Можем мы сегодня поменять билеты?
*Сиам* писал(а) 04 дек 2013, 15:07:Судя по распечаткам, сюда мы летели Промо, а обратно regular
кота писал(а) 04 дек 2013, 15:15:В чате у них через полча са ожидания извинения -типа ошибка,свжитесь с нами в следующий раз. Телефон не отвечает. Ждать связи или забить?
Rimochka писал(а) 05 дек 2013, 23:26:Всем здравствуйте.У меня вопрос.Хотим купить билеты на 7 февраля из Бангкока до Суратани.Будут ли хорошие скидки на февраль? И цена билета сейчас приблизительно 1300 бат на 1 человека в одну сторону.Это нормальная цена или бывает дороже?Стоит ли взять билеты сейчас или подождать?
vicotira писал(а) 06 дек 2013, 11:46:Подскажите пожалуйста,эти гады прислали мне тупо смс, даже не письмо, что на сезон меняется время вылета на мой рейс, хотя я покупала заранее!! И зачем было вообще продавать на это время билеты, если они расписание поменяли! Если меня неустраивает такое время, я что могу только сдать билет и потерять деньги?? Билеты был promo т.е самый дешевый. Ну не уроды блин.
Тут писали только про то, что если они меняют время вылета я так поняла в день вылета. А я уже заранее знаю! Есть ли смысл связывать с компанией и возмущаться???
Viachik писал(а) 05 дек 2013, 09:47:*Сиам*
Да, ввел я вас в заблуждение - по высокому тарифу ( вернее с очень недавних пор есть две тарифные графы- низкий , куда попадает промо, и высокий тариф) изменения даты и времени можно сделать аж до 2 часов до вылета http://www.airasia.com/ot/en/our-fares/fare-rules.page
Хорошо, что дочь попробовала через manage booking сделать изменение в билетах, и у нее это получилось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег