Сейчас этот форум просматривают: AliciaInWonderland и гости: 25
noveloac писал(а) 06 окт 2015, 02:42:Обещать не значит женится. Договора у вас с Аэрофлотом нет. У нас правительство коммунизм обещало построить, вы же не пойдете судится, что обещание не выполнили.
СЕРЖ-ант писал(а) 06 окт 2015, 01:03:Мне пофиг, 17 октября рейс в лос-Анджелес, прямой перелет есть только у нацпера и ТСО, время вылета приблизительно одинаковое. Пересадят в эконом - засужу здесь в сша, суду пофиг кто ты по паспорту, а получать деньги буду с агента с кем у них тут договор на обслуживание
elg писал(а) 06 окт 2015, 07:15:Отписывайтесь пожалуйста, у кого мильные билеты.... Сейчас на мои даты еще есть сравнительно недорогие билеты Аэрофлота. Может купить...
этр писал(а) 06 окт 2015, 07:23:Отменили рейс с Казани в Домодедово 12.10.15 ,предлагают перелет 16.10.15,в телефонном разговоре девушка с кол.центра ответила:покупайте новые билеты у др.компании,а эти билеты возвращайте.
elg писал(а) 06 окт 2015, 07:15:Отписывайтесь пожалуйста, у кого мильные билеты. У нас на 11-13 декабря в Рим. В соседней ветке писали, что есть информация, что за мили на Аэрофлот не пересаживают. Сейчас на мои даты еще есть сравнительно недорогие билеты Аэрофлота. Может купить...
Ganga87 писал(а) 06 окт 2015, 06:51:Есть друзья по несчастью? Нью-Йорк отменяют/переносят или все рейсы UN1111 Трансаэро согласно расписанию?
NellyY писал(а) 05 окт 2015, 21:49:По возврату: оформила 28.09. вечером, утром 29.09 пришло такое письмо:"Исходя из технических особенностей интернет-платежей стандартный возврат средств возможен только на карту первоначальной оплаты заказа.Возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату 52302 руб.В связи с отменой рейса возврат произведён в полном объёме.Деньги должны поступить на Ваш счёт в течение 3-14-ти банковских дней.Выписка из лицевого счёта ниже... ". Деньги на карту пришли ровно через три дня. Может помогло, что одновременно я написала претензию на claims@transaero.Пусть у всех все разрешится положительно.
этр писал(а) 06 окт 2015, 07:23:Отменили рейс с Казани в Домодедово 12.10.15 ,предлагают перелет 16.10.15,в телефонном разговоре девушка с кол.центра ответила:покупайте новые билеты у др.компании,а эти билеты возвращайте.
Dutch3000 писал(а) 06 окт 2015, 00:56:Всем привет. У нас вылет 9.10 в Ларнаку, сидим как на иголках.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег