Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Kolya_algol писал(а) 06 сен 2012, 19:09:Форумчане, помогите разобраться.
Сегодня при регистрации на рейс нам с женой достались посадочные места в разных рядах. И мы купили одно место, чтобы сидеть рядом. Но мы никак не можем найти, где распечатать новый посадочный талон с новым, уже выкупленым местом. Регистрация больше не открывается, хотя в моём бронировании у нас видно новое купленное место. На почту тоже ничего не пришло.
Алый писал(а) 07 сен 2012, 20:45:что делать, если при бронировании, ошибся в написании электронной почты, деньги списали, номер брони получил, статус подтвержден. А письмо с электронным билетом не получил. Попытавшись зарегистрироваться, указав правильный электронный адрес, сайт выдал, что регистрация невозможна, т.к. такой адрес уже есть в базе. Когда-то пытался зарегистрироваться но не завершил регистрацию, возможно поэтому и остался адрес в базе.
Алый писал(а) 07 сен 2012, 20:45:что делать
Алый писал(а) 07 сен 2012, 21:01:пытался, получил пароль, но так и не смог войти. В общем проблему решил, зарегился под другим мылом,
выбрал Manage my booking, ввел номер бронирования, сайт выдал Confirmed. В общем если, что страничку эту распечатаю, надеюсь прокатит.
Milky Way писал(а) 11 сен 2012, 17:50:Здравствуйте!
Ближе к вылету не нужно ничего перепроверять и еще раз регестрироваться?
Milky Way писал(а) 11 сен 2012, 17:50:Посадочный талон распечатала, подтверждение e-ticket'ов не нужно распечатывать и брать в аэропорт? верно?
Julek_77 писал(а) 12 сен 2012, 09:56: но вчера было 2 колонки левая и правая, теперь только промо, правой нет
Julek_77 писал(а) 12 сен 2012, 09:56:в левой написано ALL-IN FARE. Подскажите, пожалуйста, что это зyачит?
Milky Way писал(а) 16 сен 2012, 20:19:меня не будет на рейсе и не возьмут ли с меня за неявку штраф?
Milky Way писал(а) 16 сен 2012, 20:19:Здравствуйте.. Ситуация такая: билеты куплены, но лететь я не могу. Я поняла, что деньги вернуть нельзя (эх...) нужно ли как то предупредить компанию, что меня не будет на рейсе и не возьмут ли с меня за неявку штраф? Один билет - промо, другой - обычный, внутренние перелеты...
romandavydov писал(а) 15 сен 2012, 21:42: 00:00hours (GMT+8), 18 September.
sm.dmitry писал(а) 18 сен 2012, 06:49:Странно, но сегодня утром появились дешевые билеты внутри Таиланда.
Я не стал дожидаться начала распродажи прикупил на лето.
Mihalych писал(а) 18 сен 2012, 07:30:sm.dmitry писал(а) 18 сен 2012, 06:49:Странно, но сегодня утром появились дешевые билеты внутри Таиланда.
Я не стал дожидаться начала распродажи прикупил на лето.
это она и есть - началась вчера в 8 вечера
пару постов выше об этом писАли...
Tash-Man писал(а) 18 сен 2012, 09:33:Хочу сегодня купить билеты на август 2013.У карты виза классик срок истекает в июне 2013.
Знаю деньги снимают сразу,но все равно мутно...могут ли возникнуть потом какие либо траблы?
С Уважением...)))
Julek_77 писал(а) 18 сен 2012, 15:22:Все же очень интересует вопрос - покупать ли сейчас билеты Гонконг - Бангкок за 3800 на человека и Бангкок-Сингапур за 1900 на человека на конец января - начало февраля. Или лучше подождать распродаж?...
Julek_77 писал(а) 18 сен 2012, 15:22:Все же очень интересует вопрос - покупать ли сейчас билеты Гонконг - Бангкок за 3800 на человека и Бангкок-Сингапур за 1900 на человека на конец января - начало февраля. Или лучше подождать распродаж?...
penkoff писал(а) 19 сен 2012, 08:10:Позвонил в свой банк. Сказали чтобы сумму разблокировать нужно подтверждение что билеты я не получил от Air Asia....
romandavydov писал(а) 19 сен 2012, 09:35:penkoff писал(а) 19 сен 2012, 08:10:Позвонил в свой банк. Сказали чтобы сумму разблокировать нужно подтверждение что билеты я не получил от Air Asia....
Деньги и сами разблокируются, если оплата не прошла. Странно, что они вообще заблокировались в такой ситуации.
Так вы в итоге купили билеты со второй попытки или нет?
penkoff писал(а) 19 сен 2012, 09:41:Нет, я больше не оплачивал. Жду пока деньги вернутся или получу ответ от авиакомпании.
Lostin писал(а) 19 сен 2012, 10:17:купил билет с Бали в Сингапур на январь 2013, ввел пасп данные имя, фамилия и номер паспорта и дата окончания, затем паспорт был утерян и сделан новый - имя, фамилия прежние, но вот номер и даты естессно новые, кто что подскажет, чего писать, кому, как поменять бронь? Может были преценденты, поиск помог не сильно)
Lostin писал(а) 19 сен 2012, 10:17:купил билет с Бали в Сингапур на январь 2013, ввел пасп данные имя, фамилия и номер паспорта и дата окончания, затем паспорт был утерян и сделан новый - имя, фамилия прежние, но вот номер и даты естессно новые, кто что подскажет, чего писать, кому, как поменять бронь? Может были преценденты, поиск помог не сильно)
FlyingFrog писал(а) 23 сен 2012, 12:41:подскажи плз, на сайте AirAsia расписано про вес и габариты ручной клади, но нигде не уточняется можно в дополнение к чемодану который вписывается в нужные размеры иметь еще небольшую сумку с фотиком, например, или это только один багаж 7 кг и 56см Х 36см Х 23см и все придется упихивать туда?
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 10:22:я так понимаю что паспорт по любому должен быть действителен минимум 6 месяцев. Придется меня видимо.
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 10:21: они запросили дату действия паспорта...
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 11:10:А в эйрэйжа странный сайт, там буквально за все нужно платить, за покупку визой, за выбор место, за регистрацию в аэропорту, за багаж, страховка
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 11:10:А в эйрэйжа странный сайт, там буквально за все нужно платить, за покупку визой, за выбор место, за регистрацию в аэропорту, за багаж, страховка. Странные.
romandavydov писал(а) 25 сен 2012, 09:57:тем более, что у AirAsia зарегистрироваться и распечатать посадочный можно хоть за год до полета.
Tash-Man писал(а) 25 сен 2012, 10:13:romandavydov писал(а) 25 сен 2012, 09:57:тем более, что у AirAsia зарегистрироваться и распечатать посадочный можно хоть за год до полета.
так и сделал)))багажа знаю не будет да и места дали рядышком
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования