Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ugin77 писал(а) 08 мар 2022, 17:39:Только что получила возврат на карту.
Тайминг был следующий: 28.02 получила уведомление от виза об отмене рейсов, 01.03 активировала возврат на счёт виза с последующим возвратом на карту, 05.03 получила на мыло сч/фактуру на сумму 109,65 Евро. Деньги получила на ту же карту, с которой платила - Сбер, рублевая. И вот что странно, получила точь в точь сумму в рублях, которая была списана по курсу 31 июля июля) то есть сегодня я не получила 109,65 Евро по текущему курсу) вот такая история)
dm777rus писал(а) 09 мар 2022, 20:46:Помогите разобраться. Была одна бронь Москва-Будапешт-Москва на 24 -28 число. Рейс туда был отменен 02 марта и тогда же я вывел деньги на карту. Рейс обратно был отменен 06 марта но вывод на счет визз не дает сделать, пишет что по этой брони "Запрос на кредитную конверсию уже отправлен успешно". Как быть с остатком средств за обратный рейс? Может кто подскажет.
Alla47 писал(а) 09 мар 2022, 22:19:попыталась все это дело конвертировать , но выдаёт , что Свифт код не действительный или что -то вроде этого , карта была сбер при покупке . Что делать ?? При чем При чем я поняла , что это отсылка к первой карте с которой покупала , потому что повторно я ввела ее же , так как другой нет ( ну ещё втб)
Alla47 писал(а) 09 мар 2022, 22:19:Прошу помощи , 7 марта пришло на почту извещение об отмене рейса. Два дня не понимала как вывести деньги, в итоге сегодня разобралась . Деньги вывела на счет виз. попыталась все это дело конвертировать , но выдаёт , что Свифт код не действительный или что -то вроде этого , карта была сбер при покупке . Что делать ?? При чем При чем я поняла , что это отсылка к первой карте с которой покупала , потому что повторно я ввела ее же , так как другой нет ( ну ещё втб))).
Cloverrus писал(а) 11 мар 2022, 00:07:А то теперь выглядит так, что просто баланс на счету Wizz нулевой и никаких доказательств, никакого счета фактуры
Cloverrus писал(а) 11 мар 2022, 00:55:Но вот уже прошло больше суток, а счета-фактуры пока нет,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег