Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
romandavydov писал(а) 19 сен 2012, 09:35:penkoff писал(а) 19 сен 2012, 08:10:Позвонил в свой банк. Сказали чтобы сумму разблокировать нужно подтверждение что билеты я не получил от Air Asia....
Деньги и сами разблокируются, если оплата не прошла. Странно, что они вообще заблокировались в такой ситуации.
Так вы в итоге купили билеты со второй попытки или нет?
penkoff писал(а) 19 сен 2012, 09:41:Нет, я больше не оплачивал. Жду пока деньги вернутся или получу ответ от авиакомпании.
Lostin писал(а) 19 сен 2012, 10:17:купил билет с Бали в Сингапур на январь 2013, ввел пасп данные имя, фамилия и номер паспорта и дата окончания, затем паспорт был утерян и сделан новый - имя, фамилия прежние, но вот номер и даты естессно новые, кто что подскажет, чего писать, кому, как поменять бронь? Может были преценденты, поиск помог не сильно)
Lostin писал(а) 19 сен 2012, 10:17:купил билет с Бали в Сингапур на январь 2013, ввел пасп данные имя, фамилия и номер паспорта и дата окончания, затем паспорт был утерян и сделан новый - имя, фамилия прежние, но вот номер и даты естессно новые, кто что подскажет, чего писать, кому, как поменять бронь? Может были преценденты, поиск помог не сильно)
FlyingFrog писал(а) 23 сен 2012, 12:41:подскажи плз, на сайте AirAsia расписано про вес и габариты ручной клади, но нигде не уточняется можно в дополнение к чемодану который вписывается в нужные размеры иметь еще небольшую сумку с фотиком, например, или это только один багаж 7 кг и 56см Х 36см Х 23см и все придется упихивать туда?
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 10:22:я так понимаю что паспорт по любому должен быть действителен минимум 6 месяцев. Придется меня видимо.
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 10:21: они запросили дату действия паспорта...
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 11:10:А в эйрэйжа странный сайт, там буквально за все нужно платить, за покупку визой, за выбор место, за регистрацию в аэропорту, за багаж, страховка
IGGI писал(а) 24 сен 2012, 11:10:А в эйрэйжа странный сайт, там буквально за все нужно платить, за покупку визой, за выбор место, за регистрацию в аэропорту, за багаж, страховка. Странные.
romandavydov писал(а) 25 сен 2012, 09:57:тем более, что у AirAsia зарегистрироваться и распечатать посадочный можно хоть за год до полета.
Tash-Man писал(а) 25 сен 2012, 10:13:romandavydov писал(а) 25 сен 2012, 09:57:тем более, что у AirAsia зарегистрироваться и распечатать посадочный можно хоть за год до полета.
так и сделал)))багажа знаю не будет да и места дали рядышком
vooot писал(а) 25 сен 2012, 13:52:Credit shell для оплаты других полетов. Кто-нибудь открывал подобный счет? Самостоятельно это сделать не могу (не нашел как), отправил пару писем - но AirAsia молчит, ответ обещали прислать в течении 5 дней, что негативно сказывается на стоимости новых билетов...
vooot писал(а) 25 сен 2012, 14:07:2merial
Я прочитал пункт "12. Форс-мажорные ситуации со стороны авиакомпании (отмена рейса, отмена направления)" перед тем как задавать вопрос , но о самом механизме получения "ваучера" (Credit shell) там ничего не сказано. Авиакомпания же предлагает обратиться в ближайшее представительство или воспользоваться AskAirAsia. Может кто-то уже имеет подобный опыт... Ситуация мне крайне неприятна
дмитрий `дмитрий` дмитрий писал(а) 27 сен 2012, 00:33: при бронировании билета из сингапура Вынужден брать страховку , принудительно впвривают, что там без нее ни как нет жизни?
Stalinsky писал(а) 27 сен 2012, 20:11:Взял билет Из Бангкока до Хошимина и обратно через день. Сейчас думаю поторопился Возможно ли изменить маршрут? То есть оставить прост Бангкок-Хошимин?
vooot писал(а) 28 сен 2012, 10:49:возможно не вернули стоимость страховок... Печально!
reims писал(а) 30 сен 2012, 17:39:Извиняюсь за глупый вопрос. При покупки билета онлайн данные паспорта можно не вводить, а при веб-регистрации он нужен? На видео на сайте он вроде вводится(или он вводится там просто для наглядности?). Просто зарегистрировался без номера, а потом стал пересматривать видео и как то напрягся
romandavydov писал(а) 30 сен 2012, 17:42: В любом случае при онлайн регистрации их можно исправить на правильные.
reims писал(а) 30 сен 2012, 18:08:romandavydov писал(а) 30 сен 2012, 17:42: В любом случае при онлайн регистрации их можно исправить на правильные.
Я уже зарегистрировался без паспортных данных. Вот и думаю нужно что-то делать или и так прокатит
reims писал(а) 30 сен 2012, 18:24:to romandavydov
рейс внутренний, наверное пока не буду делать резких движений и тыкать в незнакомые кнопки на сайте airasia)))
scretch писал(а) 01 окт 2012, 12:19:кто нибудь имеет опыт бронирования отеля через аир азия?
Alenka-makaronka писал(а) 01 окт 2012, 21:45:у нас билеты бали-пхукет на 28 декабря и мы тоже не получали никаких уведомлений по почте ((( написала 27-го сентября им письмо - пока тишина.
Alenka-makaronka писал(а) 01 окт 2012, 22:04:как-будто усё нормально и мы летим )))
Sm.Dmitry писал(а) 02 окт 2012, 06:39:Alenka-makaronka писал(а) 01 окт 2012, 22:04:как-будто усё нормально и мы летим )))
Попробуйте через чат Airasia связаться. Довольно быстро решаются все вопросы. А на письма очень редко они отвечают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования