Сейчас этот форум просматривают: _Ksenija_ и гости: 6
Butabby писал(а) 08 янв 2019, 10:27:Не могу зайти в кабинет под своим паролем (он верный на 100%).
Zarnitsa писал(а) 01 фев 2019, 08:49:Вопрос можно ли и как перевыбрать место с доплатой, а не с полной оплатой всех мест?
Butabby писал(а) 01 фев 2019, 09:25:AirAsia может перенести бронирования в новый аккаунт. Я приобрел билеты и после этого не смог войти в свой аккаунт,
Butabby писал(а) 01 фев 2019, 09:25:AirAsia может перенести бронирования в новый аккаунт. Я приобрел билеты и после этого не смог войти в свой аккаунт, перестал проходить пароль, а новый пароль не приходил на электронку. Зарегистрировал абсолютно новый аккаунт и через чат в Facebook попросил перенести все текущие бронирования в новый аккаунт и через пару минут все было готово.
Butabby писал(а) 01 фев 2019, 20:06:Привязка бронирований к новому аккаунту не помогла,
Viachik писал(а) 01 фев 2019, 19:19:вход в аккаунт фейсбука с прежнего емейла -то нет ничего удивительного
Florenciya писал(а) 22 фев 2019, 13:36:прошло 48 часов с момента покупки, на почту так ничего и не пришло. в личном кабинете сайта бронь есть, все данные отображаются, оплату сняли. Адрес введен 100% правильно, папки спам проверенны. Как получить билетики на почту, чтоб распечатать, а то мало ли что. Или не париться и потом перед вылетом онлайн регистрацию проходить и все?
Zarnitsa писал(а) 01 фев 2019, 08:49:Подскажите пжл, купила комплексные билеты Бангкок-Самуи-Бангкок с доплатой за выбор места в обе стороны (99 бат/место). При оплате все совпало, а прислали на почту подтверждение, там вообще другие места стоят. И в деталях бронирования в личном кабинете тоже, и где перечень оплат написано Seat fees - 0 (туда), 158 бат (обратно). Т.е. по цене тоже не сходится. Вопрос можно ли и как перевыбрать место с доплатой, а не с полной оплатой всех мест?
UPD: зашла в бронирование - добавить место, там выбрала заново и доплатила, мою предыдущую оплату зачли!
szlachta писал(а) 23 фев 2019, 20:21: Обратная связь с ними очень трудная, долгая не теряйте время и нервы.
szlachta писал(а) 23 фев 2019, 20:21:У вас не получится выбрать место при регистрации на рейс. Мой опыт данного перелета
Florenciya писал(а) 24 мар 2019, 16:10:При онлайн регистрации без доп. оплаты выдаются совсем рандомные места или есть шанс что рядом дадут, если в бронировании мы оба? Или по старинке приезжать регистрироваться на стойке и просить рядом, так больше шансов? И кстати, посадочные талоны должны на почту прислать или с сайта можно распечатать, а то билеты то на почту мне так и не пришли.
Florenciya писал(а) 24 мар 2019, 16:10:выдаются совсем рандомные места или есть шанс что рядом дадут, если в бронировании мы оба?
Florenciya писал(а) 24 мар 2019, 16:10:билеты то на почту мне так и не пришли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег