Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LizavetKa писал(а) 06 окт 2015, 12:03: легко ли ...?
тут писали люди, что даже заявление не хотели брать в банке.
у меня вообще уже больше 30 дней прошло с момента оплаты
lightsv писал(а) 06 окт 2015, 12:08:Поточнее , пожалуйста, какую заявку. Кому и что писать? Мне ответили все с точностью наоборот. Сдавайте и покупайте новые на сайте Аэрофлота. Рейс на НГ Дели
Zzvet писал(а) 06 окт 2015, 11:45:tany22 писал(а) 06 окт 2015, 11:34:А что вы имеете в виду под переоформить ? вроде про переоформление речи не было, только про возврат.. ТОже билеты на новый год, написала на возврат, пока кроме сообщения, о том. что они получили мое письмо. больше ничего не было.
Конечно, они сейчас разбираются с текущими пассажирами. Но выше есть информация что Аэрофлот меняет билеты Трансов на свои рейсы и даже бесплатно. Вдруг и эти январские билеты можно будет поменять на Аэрофлотовские, пусть даже и с доплатой (при наличии мест why not). Меня бы лично даже вариант с доплатой более бы устроил, чем просто возврат. P.S. В Аэрофлот звонила, пока говорят только про возврат денег - отправляйте мол заявку и ждите. Ждем.
lubsya писал(а) 06 окт 2015, 12:14:dmvoro
А что подавать в качестве документа обосновывающего? Распечатку с сайта, что полётов после 15.12 не будет? И возьмут ли заявление, если на сайте написано, что а/к обязуется вернуть деньги?
tany22 писал(а) 06 окт 2015, 12:18:Да, я бы тоже не отказалась.. но на аналогичные даты билеты АФЛ есть, но стоят они в 2 раза дороже ( у меня по были по 15).. и я, конечно, очень бы хотела, но сильно сомневаюсь, что они поменяют.. То есть с доплатой, но меньшей, чем сейчас стоят их билеты.. а за цену в 2 раза больше - не хочу, поеду на машине ))
Olani_Kyte писал(а) 06 окт 2015, 12:04:
Скажите пожалуйста, откуда про рейс в Малагу информация? Нам очень актуально, родственница должна лететь этим рейсом как раз 17-24 октября. А самолет из Внуково будет, как изначально предполагалось?
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 12:21:Шансов что поменяют никаких. Только время зря тратите. Многие уверены что и до 15 декабря не дотянут
Zzvet писал(а) 06 окт 2015, 12:27:gigvin писал(а) 06 окт 2015, 12:21:Шансов что поменяют никаких. Только время зря тратите. Многие уверены что и до 15 декабря не дотянут
Я оптимист и предпочитаю формулировку "шансы близки к нулевым".-) Конечно, людям, имеющим билеты на "после 15 декабря" сейчас однозначно надо написать заявление на возврат денег.
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 12:21:tany22 писал(а) 06 окт 2015, 12:18:Шансов что поменяют никаких. Только время зря тратите. Многие уверены что и до 15 декабря не дотянут
Zzvet писал(а) 06 окт 2015, 12:27:gigvin писал(а) 06 окт 2015, 12:21:Шансов что поменяют никаких. Только время зря тратите. Многие уверены что и до 15 декабря не дотянут
Я оптимист и предпочитаю формулировку "шансы близки к нулевым".-) Конечно, людям, имеющим билеты на "после 15 декабря" сейчас однозначно надо написать заявление на возврат денег.
noveloac писал(а):volgateh писал(а):noveloac, вы думаете я не читаю РБК, Коммерсант и прочая?)
Но я так же понимаю, что Росавиация, АФЛ и др. не влияют на ситуацию с пассажирами.
Решение будет приниматься сверху и всем остальным придется его выполнять.
Вот и все.
Если бы каждое решение сверху выполнялось, мы бы уже жили при коммунизме, рубль был бы резервной валютой и вместо Германии иммигранты валили бы к нам. Удивляюсь наивности людей. Через неделю Аэрофлот придет и скажет, я сделал все что мог, дальше не могу. И так огромные убытки.
midulla писал(а) 06 окт 2015, 12:34:куда написать, если агентство, продавшее билеты, не имеет информации об отмене рейсов?
midulla писал(а) 06 окт 2015, 12:34:куда написать, если агентство, продавшее билеты, не имеет информации об отмене рейсов?
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 12:38:если картой платили то чарджбек. или ждите когда агенство проснется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег