Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
gigvin писал(а) 06 окт 2015, 13:12:нет сроков по чарджбеку. Если в банке говорят обратное все равно требуйте заявление.
KrugoSvetka писал(а) 06 окт 2015, 13:55:Меня удивляют люди, у которых вылеты в период с середины октября и до середины декабря. Вы можете объяснить сакральный смысл звонков в колл ТСО, ожиданием по 2 часа на линии и вопросом к сотрудникам ТСО - "а полетит ли мой рейс такого-то ноября/декабря?"
Ваши переживания, безусловно, можно понять, вы хотите определенности. Но неужели так трудно понять, что сейчас вам ее никто не даст?? Русским по-белому было написано обеими а/к, что план вылетов и отмен будет вывешиваться за день-два до даты икс. Да, это ужасно, это неудобно, но раньше вам никто достоверно не скажет, полетят ваши рейсы или нет!
Вы слушаете ответ, что "рейсы без изменений" и успокаиваетесь. Но вы же уже знаете, что эти изменения могут произойти в любой момент вплоть до даты рейса. Зачем вы названиваете в колл-центр? Эти звонки сейчас лишены всякого смысла, если речь не идет о рейсах на завтрашний день. А пока вы забиваете своими бессмысленными звонками линию, другие люди (у которых отменены рейсы на завтра) не могут дозвониться до ТСО
К тем, кто пишет письма про возврат каждый день - тоже вопрос. Написано было, что все заявки на возврат - в порядке очереди. Вы думаете, что если напишете 10 одинаковых писем, вашу заявку рассмотрят быстрее? Вы плодите кучу писем с одной сутью, вместо того чтобы спокойно подождать возврата денег, тем более что сразу было сказано - возврат до 30 дней. Если с момента заявки прошло всего 3-4 дня, зачем писать каждый день??
Ситуация не айс, но своей паникой вы только еще больше забиваете каналы связи ТСО с внешним миром, и сами же себе вставляете палки в колеса.
Darkness писал(а) 06 окт 2015, 13:46:Теперь вот думаю, мили в АБ начислят?
tadma писал(а) 06 окт 2015, 13:57:Возможно кому-то будет полезно.
Куплено 4 билета в одну сторону до Стамбула рейс UN 801 с вылетом 30.10.2015.
Сегодня в 9 утра позвонил ...
Спросил, что будет с рейсом? Так как на сайте аэропорта Внуково в сезонном расписании отсутствуют данные по этому рейсу. Есть расписание только до 24 октября.
Был ответ, что пока рейс на 30.10.2015 никто не отменял....
Фрау Ильза писал(а) 06 окт 2015, 14:17:Darkness писал(а) 06 окт 2015, 13:46:Теперь вот думаю, мили в АБ начислят?
за билеты, купленные за мили, АФЛ не начисляет мили))))
Весняна писал(а) 06 окт 2015, 13:14:Позвонила я в Сбер (а покупала со сберкарты через сайт ТСО), оператор долго отказывалась, но я ее уговорила принять заявление на возврат - тот самый чарджбэк. Не знаю, будет ли от этого хоть какой-то толк, правда... Обещали рассмотреть мое заявление в период от 3 до 30 календарных дней.
ЗЫ: покупала еще в июле, так что все сроки прошли.
infernal_fire писал(а) 06 окт 2015, 14:19:Ritoz - думается мне, что у тебя такой большой разрыв между туда-обратно, то вполне можешь и улететь
просто ясности тут никто не даст=(( к концу недели разве что
AshergiZer писал(а) 06 окт 2015, 14:21:Где посмотреть расписание до 24.10?
tadma писал(а) 06 окт 2015, 14:26:AshergiZer писал(а) 06 окт 2015, 14:21:Где посмотреть расписание до 24.10?
http://www.vnukovo.ru/flights/seasonal-schedule/
Указать авиакомпанию Трансаэро и Направление Стамбул.
Фрау Ильза писал(а) 06 окт 2015, 14:17:за билеты, купленные за мили, АФЛ не начисляет мили))))
Shutnick007 писал(а) 06 окт 2015, 14:12:придется колесо забрать или штурвал от 747)))))
Наталья_k писал(а) 06 окт 2015, 14:36:кто знает, какими линиями и откуда улетел сегодня UN331 в барселону изначально из домодедова 10.45
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег