Emirates.ru - подвели с билетами!!!!

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Emirates.ru - подвели с билетами!!!!

Сообщение TANUchaaa » 14 янв 2012, 21:05

Значит билеты эмирейтс выгодней через агентов бронировать?
Чтоб не попадать на аналогичные ситуации, если уде напрашивается система у эмирейтс сбоить при оплате.., а как тогда с визой?
TANUchaaa
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 32

Сообщение bitakco » 16 янв 2012, 11:18

TANUchaaa писал(а) 14 янв 2012, 21:05:Значит билеты эмирейтс выгодней через агентов бронировать?
Чтоб не попадать на аналогичные ситуации, если уде напрашивается система у эмирейтс сбоить при оплате.., а как тогда с визой?

Может это мне так не повезло только, в чем я в принципе сомневаюсь. Самое страшное, что сотрудники эмирейтс не спешит решать наши проблемы. С момента оплаты прошло 6 суток, денег так и не появилось на счету. И покупать новый билет у них я не нишился. Нет гарантийй , что опять чего нибудь не произойдет.
Эмирейтс признав свой косяк, даже не предложил новых билетов, не пошел на встречу. Ответив, хотите билеты, платите еще раз)))
Покупать через агентов дороже, если они не имеют бланков эмирейтс. А если есть местный офис эмирейтс, то в принципе можно и у них. А виза тут не причем, что бы начать ее оформление дрстачно иметь PNR номер.
bitakco
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 16 янв 2012, 12:08

bitakco писал(а) 16 янв 2012, 11:18:С момента оплаты прошло 6 суток, денег так и не появилось на счету.

Это может зависеть от банка.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Evgeny Rodichev » 25 янв 2012, 09:12

Попал ровно на такую же ситуацию (с той же диагностикой) в середине декабря. Правда, в моем случае все решилось без проблем - утром дозвонился в московский офис Emirates, сотрудник решил проблему за 30 секунд, а еще через 30 секунд электронные билеты пришли на почту.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Re: На Emirates в Таиланд.

Сообщение NastyaFreya » 11 фев 2012, 12:15

Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.
Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?
NastyaFreya
новичок

Сообщение shalak » 11 фев 2012, 13:34

NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.
Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?

Приходит обычно сразу или почти сразу.
Может в спам попало?или адрес написали при бронировании неверно?или не выбрали доставку на е майл
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Greengo » 11 фев 2012, 13:35

NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?

Ненормальная. Ждать не нужно. Возможно у вас почта на mail.ru и т.п. туда письма могут не дойти. Звоните в офис в понедельник, и думаю, вам помогут разобраться в ситуации. Можете еще написать в поддержку, но уже на английском.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение турист 13 » 11 фев 2012, 14:43

NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.

Нормально!
Вы самое главное , код бронирование сохранили ?? Если нет , то придется звонить...
В этот вторник сам покупал билеты , письма так и не дождался ( почта gmail.com ). Но я сохранил код бронирования , и через управление бронированием стал выбирать себе места и меню , вот после этого сразу же пришло письмо об изменении бронирования! В последствии выбирал и менял места еще несколько раз , и всегда после изменений приходили письма, а относительно покупки так и не пришло... Да оно мне уже и не нужно, электронный билет я на сайте распечатаю!
турист 13
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение cactus » 11 фев 2012, 18:18

Можете прямо сейчас позвонить по тел.8-800-555-19-19. Работают круглые сутки без выходных. Объясните ситуацию. Помогут. Сам обращался к ним с проблемами, всегда помогали.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lamp » 11 фев 2012, 18:56

NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.

Часто почта на почту мэйл.ру , рамблер.ру не проходят письма...используйте какие то более приличные,
лучше международные , почтовые сервисы.Например на yahoo и gmail приходит всегда.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение NastyaFreya » 11 фев 2012, 19:00

турист 13 писал(а) 11 фев 2012, 14:43:Нормально!
Вы самое главное , код бронирование сохранили ?? Если нет , то придется звонить...
В этот вторник сам покупал билеты , письма так и не дождался ( почта gmail.com ). Но я сохранил код бронирования , и через управление бронированием стал выбирать себе места и меню , вот после этого сразу же пришло письмо об изменении бронирования! В последствии выбирал и менял места еще несколько раз , и всегда после изменений приходили письма, а относительно покупки так и не пришло... Да оно мне уже и не нужно, электронный билет я на сайте распечатаю!

Всем спасибо большое за ответы ) Уже разобралась, помог совет Туриста 13 =)
Действительно, после выбора мест через управление бронированием, пришло письмо.
Спасибо за помощь!
NastyaFreya
новичок

Сообщение ktokak » 11 фев 2012, 22:50

NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет. Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?

Аналогичная ситуация, а именно - 1) смс о списании денег не пришло; 2) отсутствует подтверждение бронирования; 3) электронные билеты не высланы на мой email !
Процесс бронирования завершился на этапе payment.
Вот, сообщение системы --- "An electronic ticket will be issued for this booking, which requires online payment. Please select your preferred method of payment. Read more about what each method entails by clicking on the icons to expand."
Фигня какая-то, я же уже оплатил, как бы!?
Greengo писал(а) 11 фев 2012, 13:35:Ненормальная. Ждать не нужно. Возможно у вас почта на mail.ru и т.п. туда письма могут не дойти. Звоните в офис в понедельник, и думаю, вам помогут разобраться в ситуации. Можете еще написать в поддержку, но уже на английском.

Моя почта на .com. Конечно, придется звонить, они во все дни с 8 до 20! А зачем писать на англ? Может сразу по арабски - поддержка на русском.
shalak писал(а) 11 фев 2012, 13:34:Приходит обычно сразу или почти сразу. Может в спам попало?или адрес написали при бронировании неверно?или не выбрали доставку на е майл

В спаме нет; адрес писал 2 раза, шанс описьки микроскопический; выбрал - эл билеты через инет! способ доставки не выбирается.
Короче, хотят кинуть меня, на 50 кусков, но я против!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение mikek » 11 фев 2012, 23:03

Lamp писал(а) 11 фев 2012, 18:56:
NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.

Часто почта на почту мэйл.ру , рамблер.ру не проходят письма...используйте какие то более приличные,
лучше международные , почтовые сервисы.Например на yahoo и gmail приходит всегда.

Часто вижу такие заявления, но почему-то мне на мэйл.ру письма с бронью всегда приходят и без задержек
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение TsarTV » 12 фев 2012, 00:48

ktokak
Проверьте свой онлайн банк? Там же видно заморозили сумму или нет.
Сегодня ( утром точно, потом не знаю) на сайте не получалось купить билет- мы покупали 2 на сентябрь и 2 на Н.год - сайт выдавал или ошибку или вообще писал, что карта не действительна. Пробовали Сбер, Сити, Райфф и Банк Санкт-Петербург в течении часа
Ничего не получилось, но и деньги не блокировали.
Потом во второй половине дня спокойно купили и эти билеты и еще один - все пришло и билеты и смс от банка по карте Сити.. Почта яндекс - все приходит без проблем, на mail постоянно приходит рассылка о предложениях , как-то давно покупали через mail, так и шлют теперь
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение ktokak » 12 фев 2012, 18:38

tsartv писал(а) 12 фев 2012, 00:48:ktokak
Проверьте свой онлайн банк? Там же видно заморозили сумму или нет.
Сегодня ( утром точно, потом не знаю) на сайте не получалось купить билет- мы покупали 2 на сентябрь и 2 на Н.год - сайт выдавал или ошибку или вообще писал, что карта не действительна. Пробовали Сбер, Сити, Райфф и Банк Санкт-Петербург в течении часа
Ничего не получилось, но и деньги не блокировали.
Потом во второй половине дня спокойно купили и эти билеты и еще один - все пришло и билеты и смс от банка по карте Сити.. Почта яндекс - все приходит без проблем, на mail постоянно приходит рассылка о предложениях , как-то давно покупали через mail, так и шлют теперь

Спасибо. Утром звонил в банк - деньги не списаны. В офисе -ни обо мне ни о моей карте понятия не имеют, и ладно. Снова покупать пришлось, сказали "Билет куплен", но на почту ничего не заслали! "Что за коммиссия, создатель ..." с.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Viachik » 12 фев 2012, 18:47

ktokak писал(а) 12 фев 2012, 18:38:Снова покупать пришлось, сказали "Билет куплен", но на почту ничего не заслали!

еще раз попробуйте
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение TsarTV » 12 фев 2012, 18:52

ktokak
Вы номер брони записали? Если да, то войдите в управление бронированием, введите свою фамилию и номер брони и если там билет есть, то и проблем нет. Так можно и места выбрать и на визу подать, если надо и электрон. Билет распечатать. А закажите места и придут письма ( аж 4, за каждый вобранный сегмент)
TsarTV

Сообщение elg » 21 май 2012, 08:41

У меня почта gmail, но тоже не пришли билеты на почту. Смена мест и питания не помогали. Только после звонка в emirates билеты пришли, девушка сказала, что это случается при оплате картами.
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение TsarTV » 21 май 2012, 10:51

elg
Можно же просто с сайта распечатать и все, если места выбираете и билет есть...
TsarTV

Сообщение elg » 21 май 2012, 12:29

Да конечно можно с сайта распечатать. Но вчера я осилила эту тему и узнала, что иногда Эмирейтс присылает купившим билет супер предложения по недорогому апгрейду билета эконом до бизнеса. И только поэтому я заволновалась, что мне билет не пришел на почту. А вдруг мне и это спец.поедложение не придет?? :-)

Ой, речь конечно не об этой темке, а теме про Эмерейтс на 200 страниц.
elg
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль