Отвечу на свой вопрос сам.
Позвонил я представителям Пегасус по продажам билетов "Центр международных перевозок и туризма"
http://cmpt.com.ua/.
Обяснил ситуацию, что мол хочу поменять билет Львов-(Стамбул)-Анталия туда и на зад на Львов-(Стамбул)-Измир туда и назад самостоятельно онлайн на сайте Пегасус. Попросиль обяснить что делать и что нажимать. Мня девушка напугала, что мол это очень сложно, я попутаю, билеты пропадут и т.д. Сказала что мол обращайтесь в офис во Львове или Харькове - они помогут. Но я живу в Ровно и мне нужно день потратить чтобы добратся до Львова и назад. Она сказала что они могут посмотреть сколько будет стоить изменения, прислать счет, я его оплачу и мне пришлют измененные билеты. Нужно будет еще написать заяву отсканировать и выслать им.
Я уже хотел делать это, но отец сказал что сездит в Львов на выходной и там в офисе сделает замену.
Поехал отец во Львов, в офисе писал заявление. Заплатил 660 грн. за изменения + 100 грн. на дорогу + день целый в странствиях. Выдали новые билеты Львов-(Стамбул)-Измир туда и назад.
Но я думаю что это лучше чем он бы ехал до Измира из Анталии 7 часов туда и назад плюс стоимость 180 ТЛ.
А тепер по деньгам за изменения. Так как я куплял отцу билет заеестрировав его в "Пегасус Плюс" я посмотрел на билеты в личном кабинете.
Их было три:
1. Львов-(Стамбул)-Анталия туда и назад - анулирован.
2. Львов - Стамбул - Измир, Анталия - Стамбул - Львов - первое изменение (стоимость изменения прям написана в билете в долларах и гривнях 298.27 грн (из них 113.63 - сервисные зборы)) - анулирован.
3. Львов - Стамбул - Измир, Измир - Стамбул - Львов - второе изменение (стоимость изменения 215.89 грн (из них 113.63 - сервисные зборы)).
В суме выходит 298.27+215.89=514,16 грн.
Тобиш "Центр международных перевозок и туризма" взял за проделаную роботу 660-514,16= 145,84 грн. Я думаю немного.
Как видно изменения делались поочередно во внутренних рейсах. Даты оставались те же.
Если на сайте Пегасус была инструкция как что нажимать я бы мог и сам зделать изменения сэкономив 250 грн и потраченый день отца.