Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Алина `=♥=` Чернышева писал(а) 14 янв 2013, 22:13:Много денег если бы с меня взяли за изменение - это меньше денег, чем при возврате билета и покупки нового.
Например, штраф 40-75 евро (как взимается во многих а/к) - это меньше и приемлемее, чем переплата 7 000р за новый билет при условии ожидания возврата средств 21 день!
Kille писал(а) 15 янв 2013, 00:00:и что ваши ремарки решают? ни к чему они не обязывают.
блин... очень стремает.... если по вашей схеме у меня будет переплата в штук 30 где-то.... буду звонить - что все бронирование ремарками до максимума забили....
edson86 писал(а) 18 янв 2013, 17:37:новую информацию выдавил из этой авиакомпании -
можно им отправить скан паспорта, свидетесльство о браке и они могут сделать какой-то крутой комментарий для регистрации, что точно пропустят
Olga_ekt писал(а) 26 апр 2013, 15:13:edson86 писал(а) 18 янв 2013, 17:37:новую информацию выдавил из этой авиакомпании -
можно им отправить скан паспорта, свидетесльство о браке и они могут сделать какой-то крутой комментарий для регистрации, что точно пропустят
Вы уже слетали? Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло?
Еще раз HELP! Кто знает e-mail Alitalia, по которому реально отвечают.
Ждала открытия офиса в Екатеринбурге, чтобы порешать вопрос со сменой фамилии, но летать начали, а офис не открыли. Только московский
кол центр остается, но они не всегда в адеквате.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег