Сейчас этот форум просматривают: Pavelz и гости: 7
Tigrenok писал(а) 04 ноя 2013, 00:36:проверяют в Эирэйше кредитную карту при регистрации?
Anton S. писал(а):Можно подробней об этом? Какая еще идентификация? Че за бред?
Anton S. писал(а):Можно симку Билайна в Тай не брать (или извлечь её на время путешествия, заменив местной)?
Vlad063rus писал(а) 05 ноя 2013, 12:40:Добрый день!
В какой системе (на каком сайте) проверяются (по шестизначному коду) билеты Air Asia купленные через агенства?
Anton S. писал(а):Vlad063rus писал(а) 05 ноя 2013, 12:40:Добрый день!
В какой системе (на каком сайте) проверяются (по шестизначному коду) билеты Air Asia купленные через агенства?
Скажите пожалуйста, а получилось дешевле чем на официальном сайте АА ?
Haskel писал(а) 05 ноя 2013, 17:11:Vlad063rus писал(а) 05 ноя 2013, 12:40:Добрый день!
Зарегистрируйтесь на сайте Air Asia, в личном кабинете есть функция "Мои бронирования", наверное там....
love-love писал(а) 07 ноя 2013, 10:39:друзья, подскажите, пожалуйста, сейчас хотела купить билеты с Бали в Джакарту , и почему-то не могу найти вариант без багажа, предлагает обязательно купить багаж, как отказаться от багажа?
love-love писал(а) 07 ноя 2013, 10:39:друзья, подскажите, пожалуйста, сейчас хотела купить билеты с Бали в Джакарту , и почему-то не могу найти вариант без багажа, предлагает обязательно купить багаж, как отказаться от багажа?
makkkkkk писал(а) 08 ноя 2013, 16:51:Здравствуйте. Забронировали рейс на Air Asia, пришло подтверждение. Первые данные вносила свои, потом молодого человека. Пришел pdf формат и там указан адрес. Адрес держателя карты! (карта молодого чел) Но почему то он написан напротив моего имени! Это проблема или нет???
Евгения и Евгений писал(а) 15 ноя 2013, 08:43: можно ли поменять дату вылета обратно на два дня позже?
larrik писал(а) 16 ноя 2013, 09:51:Добрый день!
Сейчас есть на мою дату(март) билеты Краби-Чианг Май по тарифу 1399 Bt. Даже по этому тарифу получается дешевле,чем добираться автобусами,а про экономию времени и сил,вообще,молчу.
Подскажите,пожалуйста,стоит ли подождать ещё скидок и акций или брать сейчас?
Alex2727 писал(а) 16 ноя 2013, 17:53:Хочу взять билеты Бангкок - Янгон
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег