Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
StikMaH писал(а) 15 дек 2013, 18:02:Так вот сейчас прочитав еще раз про возможность отмены брони задумался - а я, или любой другой участник того чартера, мог бы точно так же отменить ту бронь и все 8 человек оказались бы в пролете? Или на чартеры (а\к Россия) другие правила?
fliger писал(а) 06 фев 2014, 12:06:hektor писал(а) 01 фев 2014, 01:55:Если билет куплен в агентстве, то авиакомпания его не сможет аннулировать...
Я так понимаю: продвинутые пользователи сами заходят на сайт авиакомпании и покупают билеты, используя свою банковскую карту. А другие по ряду непонятных мне причин (то ли по-англицки не разумеют, то ли картами не пользуются, то ли компьютером, то ли еще что) обращаются в агентство, где Вася Пупкин делает почти тоже самое, только берет за это еще немного (или много) денег. И почему такой билет нельзя аннулировать? Развейте мои умозаключения...
Cyrille писал(а) 24 апр 2014, 07:03:Ну вот тут пишут не передавать номер и фамилию третьим лицам, а chekmytrip разве не является тем же третьим лицом? Это не опасно там проверять рейс?
Если билет куплен в агентстве, то авиакомпания его не сможет аннулировать
ariel17 писал(а) 02 июн 2014, 23:36:Так номер брони присваивается при бронировании автоматически. Как его можно поменять самостоятельно?
wuffer писал(а) 29 май 2014, 12:33:Cyrille писал(а) 24 апр 2014, 07:03:Ну вот тут пишут не передавать номер и фамилию третьим лицам, а chekmytrip разве не является тем же третьим лицом? Это не опасно там проверять рейс?
Думаю также опасно,как и делать покупки в интернете по своей кр. карте (там же тоже третьи лица сидят).
uli781 писал(а) 06 сен 2014, 20:00:Могу ли я в письме указать номер брони?
unreal_undead писал(а) 29 май 2014, 14:10:Если билет куплен в агентстве, то авиакомпания его не сможет аннулировать
То есть на страничке с бронью на сайте авиакомпании (скажем, Люфтганзы) кнопка с отменой будет неактивной?
Alexander_008 писал(а) 02 окт 2014, 01:54: (так как есть подозрение на скорое банкротство данной Ко.)???
Poseidon писал(а) 06 сен 2014, 20:09:uli781 писал(а) 06 сен 2014, 20:00:Могу ли я в письме указать номер брони?
Если Вы пишите в авиакомпанию, то можете. А вообще можно просто написать, что у вас билет на такой-то рейс на такую-то дату и фамилию свою.
СЕРЖ-ант писал(а) 25 окт 2014, 21:18:Позвоните в авиакомпанию и поменяйте номер брони, просто переименуйте или поставьте в примечании пароль на изменение или возврат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег