exteru писал(а) 21 июн 2015, 03:14:Какой-то тупик... Через 3 дня вылетать и не понятно что делать.
"Вы можете осуществить возврат билета по всем сегментам. Возврат только отменного рейса, не предоставляется возможным."
Скорее всего так и есть. Transaero и Bangkok Airways не являются партнерами, как я понимаю. Т.е. не отвечают за косяки друг-друга. Но при том при всем какая-то автоматизация по учету пассажиров в виде кто-откуда-куда у них есть. При отмене одного из средних сегментов все остальные отменяются роботом автомаически. Ну во всяком случае в ситуациях в которые сам попадал было именно так. У меня правда не отмена была, а задержка рейса, но не суть. Даже с посадочным на руках меня не пускали в самолет мотивируя, что в списке пассажиров не значусь - пару раз так было, рейс опаздывал и пересадка получалась слишком короткой, но тем не менее как-то успевал добежать. При этом автоматизированная система уже вычеркнула меня из всех списков по старому билету и втиснула на другие рейсы. Самолет стоит, посадка идет, посадочный на руках, но... не сажают - заново получай посадочный и жди следующий рейс. В вашей ситуации скорее всего так и будет. В том смысле, что из пассажиров вас уже вычеркнули по причине отмены рейса. В рукопашную это наверняка можно и изменить в их компах, но не думаю что кого-то уговорите на это. Это ж надо что-то нажимать, как-то чем-то думать ... сплошной напряг. Ну а агенство так уж точно не сможет в это вмешаться - у них действительно просто нет технической возможности это сделать. Поэтому и написали что отменить все сегменты (соб-но анулировать билет) - да, что-то поменять в нем - нет.
А ситуация действительно дурацкая - с одной стороны все замазаны, с другой - виноватого не найти. Запасайтесь бумажками и отказами. Потом будет шанс с агенством посудиться. Деньги они брали им и отвечать.