P.S. Глянул и на офсайте и через поисковики - мой обратный в ноябре пока без изменений...
Сейчас этот форум просматривают: LuvBuzz и гости: 11
Taxpolice писал(а) 16 май 2019, 09:33:мой обратный в ноябре пока без изменений...
StrAngE_LovE писал(а) 16 май 2019, 09:38:Мне сказали, не обращайте внимания, и подождите пару дней
basist писал(а) 16 май 2019, 09:49:StrAngE_LovE писал(а) 16 май 2019, 09:38:Мне сказали, не обращайте внимания, и подождите пару дней
Будем ждать. Удивляет, что у самих Гульфов на сайте время не изменено а изменилось на checkmytrip и соответственно у агентов.
StrAngE_LovE писал(а) 16 май 2019, 09:52:
У меня в личном кабинете уже новое расписание со стыковкой 35 минут.
NaZar 2011 писал(а) 15 май 2019, 22:25:На сайте Гульфов рейсы бьются, никаких изменений нет.
StrAngE_LovE писал(а) 16 май 2019, 09:38:Всем привет! Только что звонила в офис Gulf Air. Информация такая - расписание находится в процессе корректировки и рейсы будут выполнены таким образом, чтобы соблюдалось минимальное время стыковки. Некоторые агенты поторопились и уже начали предлагать замену, но это инициатива непосредственно агента, а не авиакомпании. Мне сказали, не обращайте внимания, и подождите пару дней Я, конечно, позвоню еще в tickets.
nuclear писал(а) 16 май 2019, 10:04:StrAngE_LovE писал(а) 16 май 2019, 09:38:Всем привет! Только что звонила в офис Gulf Air. Информация такая - расписание находится в процессе корректировки и рейсы будут выполнены таким образом, чтобы соблюдалось минимальное время стыковки. Некоторые агенты поторопились и уже начали предлагать замену, но это инициатива непосредственно агента, а не авиакомпании. Мне сказали, не обращайте внимания, и подождите пару дней Я, конечно, позвоню еще в tickets.
а в Гульф по какому телефону Вы звонили?
StrAngE_LovE писал(а) 16 май 2019, 09:51:
Вообще, в качестве оффтопа, у меня был опыт стыковки в 25 минут в Вене Австрийскими авиалиниями, агенты эти билеты даже не продавали в принципе, и то все прошло отлично.
DeMarco писал(а) 16 май 2019, 10:54:надеетесь на слаженную работу арабских грузчиков
DeMarco писал(а) 16 май 2019, 10:54:А что, всё без багажа летят с такой суперкороткой стыковкой международных рейсов, всего 35 минут или надеетесь на слаженную работу арабских грузчиков
DeMarco писал(а) 16 май 2019, 10:54:А что, всё без багажа летят с такой суперкороткой стыковкой международных рейсов, всего 35 минут или надеетесь на слаженную работу арабских грузчиков,
Taxpolice писал(а) 16 май 2019, 10:59:багаж, следующий транзитом, упаковывается в отдельный контейнер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег