В случае с США, пока на сайте Аэрофлота не будет официальной новости о прекращении полетов в США или других подробностей, пробовать вернуть билет не имеет никакого смысла - операторы ориентируются на внутренние приказы, а не на указы Мишустина.
Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 7
Yulya84 писал(а) 18 мар 2020, 23:28:А те кто в сша сейчас , интересно, как будут обратно лететь? Пока ничего не понятно..
Uriy711 писал(а) 19 мар 2020, 07:21:Сегодня я понял, что и аэрофлотом из ЛА до дому не долечу
Lamp писал(а) 19 мар 2020, 08:15:Из LAX в Москву полеты Аэрофлота будут до 29 марта. Звоните им и меняйте билет на любую дату до 29 марта. Думаю в нынешних условиях поменяют бесплатно, независимо от тарифа. Главное чтобы места на рейсе были.
Miladance писал(а) 22 мар 2020, 17:29:Друзья, поделитесь, у кого-то получилось сдать билеты Аэрофлота Москва-Нью-Йорк? Понимаю, что рейс официально не отменен (или всё-таки? судя по новости), но форс-мажор тут разве не играет роли? Город фактически закрыт на карантин..
flkk писал(а) 22 мар 2020, 17:34:с аэрофитом не связывались? Или соц сети и форум важнее?
Miladance писал(а) 22 мар 2020, 17:38:может кому-то удалось и есть какие-то варианты сдать билет.
Даria писал(а) 22 мар 2020, 17:46:У меня на 24е марта вылет в Майями через Нью-Йорк по туристической визе. Завернут обратно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег