bornikkk писал(а) 14 мар 2020, 20:08:Хотелось бы получить компенсацию от сербов по регламенту ЕС261
В вашем случае (отменённый «за сутки» вылет и нет оповещения-замены от а-к) я бы для начала пробовал вернуть «стоимость нового билета» (если она больше половины старого)... Подать на компенсацию по ес261 можно и позже, можно и сильно позже, до двух-трёх лет точно... Связал бы я это с тем, что «сейчас» сами авиакомпании обрабатывают обмены-возвраты «опаздывая и косяча во всем», достаточно обоснованно намереваясь потом «отбиваться от всех вопросов-претензий форс-мажором», соот-но некий claim поступивший в ак с «требованием компенсации по ес261»... может быть просто отправлен «в очередь», а скорее, в мусорку... не до этого им сейчас.
Относительно же вообще регламента ес261... не применительно к конкретному случаю, а просто «мысли»:
1. Я вообще не исключаю его «отмены на время», если уже пограничные пункты появляются там, где их десятилетиями не было - удивляться не придётся...
2. Если же сам по себе регламент останется, то почему бы не попробовать... но как подавать?
Если посредники - вот не представляю, «как им сейчас живётся», думаю, что они лишь принимают «заказы» и откладывают их в доооолгий ящик, тк «вести переговоры» с ними никто в а-к сейчас желанием не горит, точнее, их и на порог не пустят, «в суды» тоже просто так не пойдёшь, да и половина судов-судей-адвокатов «на карантинах» или просто в тихом месте, подальше от Европ...
Суды в будущем - понятно, что если кризис закончится и авиакомпания не обанкротится (а на банкрота ес261 если и распространяется, то в общей очереди кредиторов...) то она привлечёт аргумент «обстоятельств непреодолимой силы» - если в страну запретили въезд гражданам всех стран, кроме итальянцев - она туда не летит, соот-но не летит самолёт и обратно... да, она могла и должна была попытаться «оказать пассажиру содействие...» ... но, не смогла... Если вдруг дело дойдёт до суда, а тут я почти уверен, что только сам пассажир сможет «затащить ак в суд», т.е. посредники точно на это не пойдут, тк они и до кризиса «сложные» кейсы не брали, а уж сейчас... вот вероятно тот суд и решит, могла ли ак «помочь» тогда и должна ли платить за то, что не смогла...
Т.е. по ЕС 261 лично я вижу после кризиса либо добровольные выплаты от богатых ак, либо суды, до которых доведёт дело пассажир самостоятельно... а это значит некое «обесценивание» этого самого регламента - ведь раньше любая ак знала, что «если пошлю сейчас пакса с выплатой, он все равно пойдёт к посредникам, а те вытащат...» и платила, то сейчас, точнее «после кризиса», ак вполне может думать так - «если дойдёт до суда, там разберёмся, но чел из РФ врядле доедет до Итальянского суда...» поэтому пока ничего не платим...