А заказывал ли кто билеты через pososhok.ru?

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: А заказывал ли кто билеты через pososhok.ru?

Сообщение Alexandr_L » 07 сен 2011, 19:40

Пользовался Посошком неоднократно, все было ОК: билеты недорогие, стыковки хорошие, а недавно столкнулся с фигней. Бронировал билеты из Питера в Хабаровск (командировка) , цена на нужные мне даты была 29600. Так как командировка - не парился и альтернативы не искал. Но при оплате билета ( через "Евросеть") на сайте Посошка произошел сбой и выкупить билеты не смог. Улетать надо было уже через 2 дня , поэтому срочно стал искать обходные варианты. Зашел на сайт Аэрофлота и забронировал билеты на те же самые рейсы (Питер-Москва-Хабаровск-Москва-Питер), но уже по цене 20400. Нехреновая наценка у Посошка !
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Svetlana `ت` Volodina » 11 окт 2011, 12:25

меня они радуют последнее время... Если раньше цены были не ахти какие.... то сейчас они наконец взялись за голову и помоему отказались от своих поборов.
Svetlana `ت` Volodina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение el_euphoria » 23 окт 2011, 22:30

Alexandr_L писал(а) 07 сен 2011, 19:40:Пользовался Посошком неоднократно, все было ОК: билеты недорогие, стыковки хорошие, а недавно столкнулся с фигней. Бронировал билеты из Питера в Хабаровск (командировка) , цена на нужные мне даты была 29600. Так как командировка - не парился и альтернативы не искал. Но при оплате билета ( через "Евросеть") на сайте Посошка произошел сбой и выкупить билеты не смог. Улетать надо было уже через 2 дня , поэтому срочно стал искать обходные варианты. Зашел на сайт Аэрофлота и забронировал билеты на те же самые рейсы (Питер-Москва-Хабаровск-Москва-Питер), но уже по цене 20400. Нехреновая наценка у Посошка !

Хаха) у аэрофлота бывает что -то дешевле, чем у агентов ? ) Я в последний раз , мягко говоря, прибалдела, узнав, что разница билетов в Загреб с сайтом аэрофлота 4 тысячи. в пользу посошка
el_euphoria
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Азат Ахметдинов » 06 июн 2012, 17:17

хочу сказать уважаемые читатели, я первый раз в жизни обратился к ним в январе этого года, купил довольно дешевый билет 9,5 тыс. москва париж москва, через месяц говорят а малев обанкротилась, деньги вернем в марте, а лететь мне надо было кровь износу еще раз купил билет за 10 тыс. я с ними долго переписывался и вот сегодня получил ответ , мы не можем вернуть ваши деньги, разбирайтесь сами с болгарскими законами, судитесь в общем делайте что хотите не мешайте дальше торговать, второй раз когда билет купил этого же направления чешских авиалиний все было нормально слетал, но в чем мораль скупой платит дважды, вторая мораль они вам оказывают посреднические услуги но если что случается они не причем вас не знают и знать не хотят.

Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Азат Ахметдинов
новичок

Сообщение axpv » 06 авг 2012, 23:51

покупал у них билеты в Тай на тайские линии. все прошло ок.
axpv
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение axpv » 16 сен 2012, 16:22

сегодня купил билеты москва-астана-москва.
все четко и быстро. второй раз у них покупаю.
axpv
полноправный участник

Сообщение voyagermax » 17 ноя 2012, 00:10

Есть кто недавно брал у ПОСОШКа билеты?
Нашел я хороший вариант на двоих, цена устраивает полностью. Но стремно, раньше брали напрямую у а/к.
Разница в 11 тыс существенна.
voyagermax
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение axpv » 17 ноя 2012, 00:13

voyagermax писал(а) 17 ноя 2012, 00:10:Есть кто недавно брал у ПОСОШКа билеты?
Нашел я хороший вариант на двоих, цена устраивает полностью. Но стремно, раньше брали напрямую у а/к.
Разница в 11 тыс существенна.

брал 2 раз. все было без проблем
axpv
полноправный участник

Сообщение Drey Tee » 13 фев 2013, 18:28

Увидел билеты у посошка на 13% дешевле чем у остальных. Название комапнии не слишком располагает к доверию. Посмотрел отзывы в сети - нашел много нейтральных тут и на других сайтах. Отрицательные отзывы были в основном относительно изменения окончательной цены, решил попробовать.
Во-первых - их сайт первые несколько часов просто не грузился и отваливался по таймауту, после заполнения данных и нажатия кнопки "забронировать" перекинул на страницу http://www.pososhok.ru/avia/step3.html?ae3=1, на которой одна незагруженная картинка. Перезагрузка страницы не помогает. Возвращение на предыдущую страницу оставило пустые поля в формах. Желания пользоваться сервисом поубавилось.
С третьей попытки страница бронировнаия загркзилась правильно и перевела на страницу оплаты. Сумма не изменилась, но и оплатить банковской картой не удалось по необъясняемым ими причинам.
Drey Tee
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Costa » 22 фев 2013, 15:01

Я на Посошке брал два билета в Сидней китайцами. Билеты по 37 тыс. руб. Потом пришел в офис Чайна Истерн. Там выдыхали, чесали головы, но билеты выписали в бумажном виде. Удивлялись, откуда такие цены?
Costa
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение Unreal112233 » 30 мар 2013, 12:06

Только что там купил билеты Уфа - Хошимин, и Ханой - Уфа. При подсчетах была "окончательная" цена 25065 руб. При оплате кредиткой цена выросла до 25505 руб. В принципе, я понимаю, что на что-то Посошку жить тоже нужно и согласен платить если косяков не будет (судя по этому форуму это так).

Кстати, электронный билет сообщил, что меня обслуживает "Agency Information UNIFEST TRAVEL XML Komsomolsky Prospect 16/2 Moscow 119146". На сайте UNIFEST TRAVEL эти же билеты стоят 25750 руб.

Сам билет (без накруток Посошка) стоит "Total: RUB 24974"

Я считаю Посошок работает хорошо. Оплатил и получил электронный билет быстро и без проблем.
Unreal112233
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lana2 » 29 апр 2013, 23:37

24.04 купила билет на pososhok до Джакарты Etihad,через 2 часа из сложившихся обстоятельств пришлось срочно аннулировать,вообще предусмотрен штраф от компании 110 евро и накрутки не малые за отмену,но с помощью диспетчера быстро нашла заявления на возврат и отослала ,сказали снимут 1200 рублей. 30.04 деньги уже упали на карту,сняли только 830 рублей. Молодцы
lana2
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Viachik » 29 апр 2013, 23:42

lana2
Удивительного ничего нет - посошек не расплатился с Этихадом на момент вашего отказа , часто это происходит в конце суток у многих агентств ( но условия зависят и от авиакомпании тоже). Аннулировали бронь забрав свою комиссию. Мне в аналогичном случае др. агентство сделало это бесплатно (и по невозвратным билетам)
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Poseidon » 29 апр 2013, 23:48

Почти любой билет агент может в тот же день без штрафа отменить (завойдировать), так что действительно удивительного ничего нет
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение lana2 » 29 апр 2013, 23:53

да ,наверное,но я была рада и этому..в tickets ru из за которых мне пришлось аннулировать билет мне вообще не удалось дозвониться
lana2
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sergio Solo » 12 июл 2014, 05:44

Купил теще билеты в Симферополь, туда и обратно, на 3000 руб дешевле, чем на сайте авиакомпании s7. По всем движениям на посошке - регистрация, бронь, оплата - косяков небыло. Теперь будем ждать улетит теща или нет !!!
Sergio Solo
новичок

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение 414a » 11 июл 2017, 05:27

Хорошая контора. Заказывал неоднократно. Всё отлично. Вот только беда у них с поиском на сайте. Они его обновили, и теперь в месяце не покопаться, не повыбирать. Поэтому перестал у них смотреть. Понадобились билеты, залез на скайсканнер, он выдал как самый выгодный onetwotrip, который не мог обработать платёж (глючил их сайт). Следующие за onetwotrip предлагали уже на 2 с лишним тысячи дороже. Вспомнил про посошок, залез, тупо вбил конкретные даты - вуаля - мои билеты, рублей на 50 дороже, чем у onetwotrip. Зато проверенная контора, платёж проходит, и у нас в городе сидят.
В общем, я лично их рекомендую.
414a
новичок

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 26

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль