Ура. Меня послали - в кассу.
Меняю бумажку об оплате на билеты. Дружное троекратное УРА.
как геморно... неужели нет проще пути?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ура. Меня послали - в кассу.
Меняю бумажку об оплате на билеты. Дружное троекратное УРА.
Elena2008 писал(а):Mike29
добрый день, подскажите, а вы билета по какой нить акции брали? я смотрю на июль-август 2011 года - стоимость по сто с чем то тысяч рублей...
!CE писал(а) 22 сен 2011, 14:03:Дык и все-таки - как купить билеты? Если карты ни Альфабанка, ни МДМ не проходят.. А через агентства (экспедия итд) раза в три дороже..
!CE писал(а) 22 сен 2011, 15:49:!CE писал(а) 22 сен 2011, 14:03:Дык и все-таки - как купить билеты? Если карты ни Альфабанка, ни МДМ не проходят.. А через агентства (экспедия итд) раза в три дороже..
Отвечаю сама себе, вдруг еще кому-то будет актуально. Из разговора с девочкой из техподдержки выяснилось, что купить с российского ай-пи билет с вылетом из другой страны (не Москвы, то есть) не получится. Нужно либо кого-то заграницей, кто купит вам билет, либо ставить на комп эмулятор ай-пи адресов и мухлевать ((:
Инна1973 писал(а) 24 сен 2011, 12:38:Ничего подобного, купила билеты Пекин-Гонконг-Бангкок и Сингапур-Гонконг-Пекин без проблем на сайте авиакомпании еще в июне на новогодние даты, причем один билет покупался с рабочего компьютера, другой с домашнего, нигде проблем не было. оплата картой Visa сбербанк, главное чтобы 3-d secure карта поддерживала и были открыты для использования с карты страны Китай и Гонконг
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег