Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
listat писал(а): кредитка должна быть международной.
listat писал(а):еще важный момент - для того, чтобы получить самую маленькую цену надо в поиске сайте Египетских авиалиний выбрать "Египет" и поиск выдает цены в египетских фунтах и они обычно самые низкие.
ЕленаН писал(а):Это если оплачивать картой, а если у них в офисе? Сказать, чтоб считали в егип. фунтах?
MZH писал(а):В офисе все платежи принимаются в рублях. Для расчета используются курсы IATA.
ЕленаН писал(а):В общем первое впечатление о Египетских авиал-х - отрицательное
Kostya+ писал(а):Подскажите, не могу понять.
Захожу на сайт и ввожу полёт Москва-КуалаЛумпур, а возвоможности выбрать даты почему-то нет. Когда открываю окошко со сменой дат, то появляются лишь пустые графы
Это у меня какие-то проблемы с компьютером?? Но зашёл с другого и такая же ситуация.
Стас27 писал(а):Kostya+
попробовать через другой браузер? может сайт висит. у меня разок с ними такое было
MZH писал(а):ЕленаН писал(а):В общем первое впечатление о Египетских авиал-х - отрицательное
В нашей поездке визит в их офис вообще был единственным положительным впечатлением от EgyptAir
Mike29 писал(а):в лонже в Москве -навалом он общий... в Йобурге была очень короткая стыковка -еле успели... в лонже в Каире нет ничего!!! что можно было бы есть... кофе хороший, пирожные...
грели мысли про 300 процентов миль на 1 класс в БКК и что я возьму бесплатно швицов в США в 1-й...
да -свое пить нге запрещают...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег