Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Bugs писал(а):В системе поиска дешевых билетов, что прилеплена в форуме, нахожу более дешевые билеты чем у самого перевозчика(люфты). Как быть? Кто сталкивался? Что-то боязно бронировать.
Daria&Andrei писал(а) 28 фев 2015, 18:22:Добрый день! Подскажите, новичку, пожалуйста!
Я читаю форум давно, информации много, пытаюсь всю переварить, опытным конечно кажется вопрос глуповат, но все ж!...
У меня не получается зарегистрироваться на сайте нужной авиа. Я зарезервировала необходимые билеты как гость, номер брони записала себе. Можно ли их выкупить как гость? Я так понимаю, что да. Но, мне будет дан только номер билета/заказа или что там дантся? Ведь почту мою на момент покупки я нигде пишу (я ж гость) то есть выслать эл.билеты они не смогут.
Так как я смогу проверить точно ли мои билеты действительны и где искать билеты в эл.виде чтоб распечать их (иметь в руках бумажку мне спокойнее)?
Авиа onur air позвонить туда не вариант, англ у меня не разговорный, турецкий тем более!)))) может кто уже покупал билеты этой авиа как гость, смогу ли я потом найти билеты и информацию по номеру на сайте авиа? Зарегистрироваться на рейсе потом как гость? Мили получить?.. О милях условные знания)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег