Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Agentrix писал(а) 22 дек 2012, 02:51:Да забудьте Вы о этих пресловутых "паспортных данных" ! Если имя не изменилось, а чаще всего даже если изменилось, ничего делать не надо. Паспортные данные - это не то что последнее дело, а это вообще такая история, на которую и не смотрит никто. Вводите, что хотите, а когда получите новый паспорт, можете позвонить в представительство и внести ремарку, но я бы лично забила на ремарку и летела спокойно, чего и Вам желаю!
ir-ra писал(а) 22 дек 2012, 17:18:Несколько смутило то,что посредник сделал на каждого из троих летящих отдельную бронь. Насколько помню,всегда "летали" в одной брони.Может это нам чем-то грозить?
ir-ra писал(а) 22 дек 2012, 02:41:Хочу купить билеты на лето а/к Lufthansa через агенство. При бронировании у посредников необходимо вносить паспортные данные. На данный момент паспорт на замене и данных нового у меня нет. Агенство сказало,что я могу узнать у авиакомпании,допускает ли она ремарки на этот случай,и при положительном ответе можно внести номер старого паспорта.
Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с подобной ситуацией,допускает ли авиакомпания такие ремарки и что можно сделать в данном случае. Колл-центрам не доверяю,пэтому хотелось бы получить информацию от тех,кто сталкивался с подобным явлением. Надо брать - цены растут,удобные стыковки пропадают,а паспорт заберу только после НГ.
ir-ra писал(а) 22 дек 2012, 17:18:Agentrix писал(а) 22 дек 2012, 02:51:Да забудьте Вы о этих пресловутых "паспортных данных" ! Если имя не изменилось, а чаще всего даже если изменилось, ничего делать не надо. Паспортные данные - это не то что последнее дело, а это вообще такая история, на которую и не смотрит никто. Вводите, что хотите, а когда получите новый паспорт, можете позвонить в представительство и внести ремарку, но я бы лично забила на ремарку и летела спокойно, чего и Вам желаю!
Спасибо,+ поставила!Взяли,наконец-то,билеты на лето!))))
Несколько смутило то,что посредник сделал на каждого из троих летящих отдельную бронь. Насколько помню,всегда "летали" в одной брони.Может это нам чем-то грозить?
lesha73 писал(а) 23 дек 2012, 00:03:
Неудобной рассадкой в самолете
NikolayNemo писал(а) 23 дек 2012, 14:06:lesha73 писал(а) 23 дек 2012, 00:03:
Неудобной рассадкой в самолете
"рассадка" же вроде при регистрации на рейс назначается?
Maleo писал(а) 27 дек 2012, 21:59:Мы вообще без проблем покупаем по своей кредитке ему билет? (летим туда-обратно вместе)
olenenokya писал(а) 17 мар 2013, 12:39:выбираю карту Debit Mastercard(у меня дебитовая карта мастеркард сбербанка) ,ввожу данные,а мне отвечает "Указанный номер карты не соответствует выбранному типу карты"
Не пойму в чем дело..что я не так делаю? На LH первый раз бронирую.
olenenokya писал(а) 17 мар 2013, 12:47:Кредитиная карта( и там и маэстро и мастеркард и виза и т.д)
Матрос писал(а) 18 мар 2013, 16:57: Не будет ли проблем при регистрации?
Матрос писал(а) 18 мар 2013, 16:57:По потребуют ли предъявить карту?
Матрос писал(а) 18 мар 2013, 16:57:нужно ли сообщать Люфтганзе данные визы США.
Матрос писал(а) 18 мар 2013, 16:57:Если нужно, то каким образом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег