Сейчас этот форум просматривают: cckostjan и гости: 9
mkad72 писал(а) 24 мар 2020, 14:22:можно ли рассчитывать на вынужденный возврат билета по невозвратному тарифу в Лондон (вылет 8 апреля)?
Alx21 писал(а) 24 мар 2020, 20:55:я аргументировал этим (+ статьями из закона о ЗПП) и на горячей линии АФЛ в том числе. Ответ был - "Я все понимаю,но...."
sheinmus писал(а) 24 мар 2020, 23:11:Насколько я понимаю, чрезвычайное положение в Таиланде также не является поводом полного возврата.
Alx21 писал(а) 25 мар 2020, 09:17:у меня Китай.
_amina_ писал(а) 25 мар 2020, 11:35:Он же в списке особо опасных стран? Я вчера по Стамбулу звонила, так мне сказали - у вас же не Китай, ЕС и т.д.
Если что, можете спросить в АФЛ состояние своей брони (да, через посредников, но хоть скажут, подлежит возврату или нет), чтобы понимать, кто косячит с возвратом
mkad72 писал(а) 24 мар 2020, 14:22:Подскажите, можно ли рассчитывать на вынужденный возврат билета по невозвратному тарифу в Лондон (вылет 8 апреля)? Рейсы Аэрофлот не отменяет, но вчера вроде в UK ввели карантин на 3 недели.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег