bubka2608 » 18 июл 2019, 23:57
Поделюсь своим небольшим опытом. Летели Сингапурскими авиалиниями по маршруту Москва-Сингапур-Бали-Сингапур-Москва
С Бали решили вернуться несколькими днями раньше, был инстересный вариант изменения отдыха. Не знал тогда так подробно о «no show», хотя в tickets.com, где были куплеты билеты, уверяли, что проблем не будет, «просто главное позвоните и предупредите, что не полетите» говорили они) в итогк о проблемах узнал я за неделю до отлета. Как я только не пытался удалиться 3й сегмент, и через агента (цены выставляли в стоимость всего перелета), и через представительство сингапурских в Москве, и даже пытался писать в офис в Сингапуре, и даже через специальных знакомых. Все безуспешно. Сумму за изменение 2х билетов минимальную которую выставили в Москве была 45к. Решил рискнуть и по прилету в Сингапур, сразу пошел на их официальную стойку. Бесплатно договориться не вышло все равно, но заплатил в пересчете 25к. Что считаю уже намного лучше. Попал из-за неопытности конечно прилично, но отдых того стоил.
Так, что если вдруг знаете об изменениии маршрута, знайте что лучше его менять, после выполнения предыдущего сегмента.
А так конечно читал, что можно явиться на следующий вылет, долго вести с представителями диалог и могут одобрить посадку без штрафов, но настолько рисковать не стал, т.к. маршрут Сингапур-Москва это совсем другие суммы.