Сейчас этот форум просматривают: Луиза и гости: 13
jour писал(а) 02 ноя 2012, 09:17:nata12 писал(а) 02 ноя 2012, 05:23:Регистрироваться мне лучше на сайте или на стойке регистрации?
На стойке регистрация платная, онлайн и в киоске бесплатно.
Becker писал(а) 03 ноя 2012, 11:46:А где этот киоск(с бесплатной регистрацией) находится?
larison писал(а) 03 ноя 2012, 13:07:При регистрации на стойке,даже если она и бесплатная,тоже есть шанс получить места не рядом. т.к. заранее зарегистрировавшиеся по инету все удобные места могут разобрать. Вообще, час с небольшим можно и не рядом посидеть,проблемы нет.
Dim@s чудо-юдо писал(а) 12 дек 2011, 18:16:я же говорю, что вылазит только на доброй половине рейсов...не на всех...
Ну, например, такая фигня на 27.07.2012 Колката-Бангкок и БКК-Пхукет
rvt писал(а) 04 ноя 2012, 01:01:страховку отменить не дают на web check-in. Ссылка не работает. Тоже глюк похоже...
Chernuy писал(а) 04 ноя 2012, 16:12:В очередной раз пытаюсь пройти самостоятельную регистрацию на рейс согласно новым правилам компании (за 14 дней до вылета) сам вылет 17.11.12. В итоге очередной облом. Максимум до чего удается дойти это до пункта со страховкой. Снова от нее отказываюсь нажимаю продолжить и выскакивает окошко с оповещением (" Извините но мы не можем обработать ваш запрос и т.д. Убедитесь, что вы правильно выполнили все наши требования. и т.д.")
Я понимаю, что еще есть возможность пройти ее в аэропорту, но сам факт-почему ничего не получается?
merial писал(а) 04 ноя 2012, 09:35:rvt писал(а) 04 ноя 2012, 01:01:страховку отменить не дают на web check-in. Ссылка не работает. Тоже глюк похоже...
Нет не глюк. Re: AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...
Chernuy писал(а) 04 ноя 2012, 16:47:Я уже по всякому пробовал и через разные браузеры, результат "0" Захожу в управление моими заказами, пишет, номер брони, подтвержденный статут, даже места уже автоматически присвоил на этот полет. А нажимаю теперь веб регистрация и опять старая песня. Как то так. Просто уже ради спортивного интереса хочется разобраться в этом вопросе.
rvt писал(а) 05 ноя 2012, 14:15:Я только Лисой пользуюсь. Починили?
jour писал(а) 03 ноя 2012, 16:22: Я следую таким правилам:
- не регистрироваться до последнего момента т.к. невозможно будет добавить багаж и еду;
Viachik писал(а): После регистрации вы можете добавить и оплатить доп.багаж, страховку, питание, но не сможете изменить дату вылета.
jour писал(а) 03 ноя 2012, 16:22:Я следую таким правилам:
- выбирать нужно местную валюту страны вылета;
- билеты покупать без багажа и без еды, которые добавлять в последний момент перед регистрацией, чтобы минимизировать потери при отказе от полета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег