Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
bandurik писал(а) 28 сен 2019, 23:01:Могу ли я без последствий выйти в Париже
Тут главное, чтоб они к моменту полёта таковыми и оставались... Запомнится Вам это «путешествие», это точно - одно только «из Дании автобусом в Чехию» чего стоит ... Вы объект размещения предупредили? Если это отель - он имеет право вашу бронь аннулировать...(впрочем, это я на всякий пожарный написал, в этой теме про отели - оффтоп)Билеты действительны!
Ylika72 писал(а) 30 сен 2019, 11:42: надо ли мне, для избежания проблем, покупать обратный билет отдельным заказом?
Купила до Танжера - 11 часов пересадки. Обратный отдельным заказом решила купить позже.8008 писал(а) 30 сен 2019, 12:03:Не «лучше», а только отдельным билетом...
8008 писал(а) 30 сен 2019, 12:24:будут просить показать обратный билет/просто билет из Марокко (не могу оценить, большая или нет)
n695 писал(а) 05 окт 2019, 11:12:Купить просто Стамбул -Москва выходило 300 евро на человека,а так билет обходился в 60 евро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег