Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Donna_dolce писал(а) 15 апр 2021, 21:01:дозвонилась до российского колл-центра
Tan9810 писал(а) 15 апр 2021, 21:10:Не могли бы Вы написать, по какому телефону Вы звонили?
Donna_dolce писал(а) 15 апр 2021, 21:17:8 800 700 61 61
Несколько раз пробовала сегодня днём. Просто нет соединения. Вечером с 42 раза
Tan9810 писал(а) 15 апр 2021, 21:21:И со скольки они работают?
nike.spb писал(а) 15 апр 2021, 22:26:Уважаемые знатоки, посоветуйте как поступить и на что рассчитывать.
Сегодня у меня был забронирован тур в Египет, через туроператора перелет-трансфер-проживание (стандартный туризм).
Естественно транзит через Стамбул. Туркиш аирлайнс сняли рейс соответственно.
Ни туроператор, ни турагент на данный момент не отвечают и ничего не комментируют, не было предложено альтернатив, не было предложено переноса тура, не известно будет ли возврат средств и если будет то когда.
Египет открыт, все оплачено за несколько месяцев заранее, все испортил только транзит.
Как лучше мне действовать в данной ситуации? Туроператора обяжут вернуть мне деньги за не выполненный услуги по туру? Должен ли я готовить претензию в суд?
Должен ли я в претензии указать, что мне не отвечают?
Возможно такие вопросы еще будут и что-нибудь придумают, но пока не могу найти ответа, я один из первых у кого сорвался 15ого числа транзит в Египет (в который никто не запрещал туризм).
elena-paradise писал(а) 15 апр 2021, 20:16:Были билеты на 20 апреля Дубай-Стамбул-Москва, сейчас находимся в Дубай, утром сегодня сходили в офис Туркишей здесь в Дубай
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег