Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
safac писал(а) 05 сен 2022, 09:58:Забыл добавить. Билеты покупал на стороннем сервисе , поменяли без проблем и без отсылке к агенту. Агент OnetwoTrip.
Klaodpuh писал(а) 05 сен 2022, 12:13:Дозвонился агрегатору, отправили запрос
Сказали, что ждать одобрения от катаров и месяц можно тк много запросов по этому направлению. Буду теперь звонить катарам
nettynetty писал(а) 05 сен 2022, 13:26:из СПБ в Москву-предложили s7 (не уточняла платно или бесплатно
nettynetty писал(а) 05 сен 2022, 13:26:там смена аэропорта
ilexs писал(а) 05 сен 2022, 14:14:Bestia_, OnetwoTrip похоже самый "упёртый" агрегатор, объясняют то, что у вас ещё далеко до вылета, через пару месяцев ждите, когда специалист обработает ваш запрос, всё стоит в очередности, по датам вылета, а не по дате подачи заявки, сидите и ждите когда всё места закончатся...
sp78 писал(а) 05 сен 2022, 14:19:"Купибилет " тоже так говорит но довольно быстро отвечают в ВК.
Uvex писал(а) 05 сен 2022, 15:57:еще напродавали бы
Bestia_ писал(а): В общем, если долбить onetwotrip во все места сразу, что-то да сработает. Вроде обменяли. Во вконтосе у них меж тем вой на болотах на тему обменов и возвратов за день до вылета и "вас много, я одна".
denis0372 писал(а) 05 сен 2022, 16:22:В приложении в чате никто не отвечает впринципе (два месяца назад еще писал какие то вопросы, так и сегодня), на телефоны с сайта их не дозвониться - всегда ответ что много заявко и вешается трубка.
Gusev писал(а) 05 сен 2022, 16:46:Прочитал ветку с датированными сообщениями за последние 2 дня.
В итоге вижу, что в основном успеха добиваются, кто покупал через Тинькофф
Я купил билеты через "Купибилет" с 22.02 по 09.03. Отменили "из" и "в" Питер.
Писал на почту - бесполезно, телефон - выключен. Добился обратной связи только в ВК, но там ответ - ждите....
Не понимаю, тянут они потому что они "Купибилет" или до февраля еще далеко и даже не начинают рассматривать?
sp78 писал(а) 05 сен 2022, 16:59:Gusev писал(а) 05 сен 2022, 16:46:Прочитал ветку с датированными сообщениями за последние 2 дня.
В итоге вижу, что в основном успеха добиваются, кто покупал через Тинькофф
Я купил билеты через "Купибилет" с 22.02 по 09.03. Отменили "из" и "в" Питер.
Писал на почту - бесполезно, телефон - выключен. Добился обратной связи только в ВК, но там ответ - ждите....
Не понимаю, тянут они потому что они "Купибилет" или до февраля еще далеко и даже не начинают рассматривать?
На сайте есть вкладка "Служба заботы" . Там разместите заявку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования