Где покупать авиабилет: на сайте авиакомпании или на сайте агента

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Где покупать авиабилет: на сайте авиакомпании или на сайте агента

Сообщение triarty » 30 ноя 2024, 23:07

Мадина1906, когда у меня был такой же вопрос несколько месяцев назад, мне тут ответили, что вряд ли. Но стоит проверить тщательно все детали, номера рейсов, время вылета и тд. Может, какая особая распродажа? Но я не рискнула покупать такой билет тогда, купила проверенный. А, еще мне кажется, показательно, если все же дешевый вариант не только в одном месте, а в нескольких сразу.
triarty
активный участник

Благодарил (а): 232 раз.
Страны: 35

Сообщение Мадина1906 » 30 ноя 2024, 23:39

Этот дешевый вариант есть на Авиасейлз, сититрэвэл, купиилет и onetwotrip, но все-таки сомневаюсь. Наверное возьму на сайте авиакомпании
Мадина1906
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение triarty » 30 ноя 2024, 23:47

Когда я видела сомнительный билет, он был таким дешевым только в одном месте. Можно помониторить, если не срочно, пару дней. У сититревел есть телефон актуальный, кстати, они отвечают.
triarty
активный участник

Благодарил (а): 232 раз.
Страны: 35

Сообщение Wanderlust2023 » 01 дек 2024, 09:42

Здравствуйте, впервые столкнулась с проблемой при покупке билета. Покупала через т-банк раздел путешествия. Само оформление билетыов было через mego.travel. Через 6 часов после покупки билета пришло письмо с отменой заказа , по причине « Авиакомпания не подтвердила места по заказу». Это может быть какой-то сбой? На Авиасейлз тоже в поиске нахожу нужный рейс,но при оформлении ошибка-мест нет. Однако при оформлении билета было оооочеень много свободных мест.
Теперь чтобы заново попробовать купит билет надо ждать еще 13 часов. А вылет я планировала 3.12.
Подскажите, что делать в такой ситуации?
Wanderlust2023
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ал_спб » 01 дек 2024, 17:17

Вы не можете знать, сколько мест было. Никак. И их по этой цене уже не будет. По другой - возможно. Что за ерунда про 13 часов? Хоть каждую минуту берите.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 26

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль