Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
nemo.ss писал(а) 20 янв 2020, 10:16: Вопрос: можно ли что-нибудь вернуть, хотя бы АП сборы? Какая процедура возврата?
Хеля писал(а) 24 янв 2020, 19:25:Есть какие-то подводные камни с этими ваучерами? Знаю, что они на год
Наверняка.Хеля писал(а) 25 янв 2020, 19:29:на акционные билеты этот ваучер тоже будет распространяться?
Хеля писал(а) 24 янв 2020, 19:25:Скажите пожалуйста, Qatar предложили возврат ваучером на сумму стоимости билетов. Или денежный возврат со штрафом. Есть какие-то подводные камни с этими ваучерами? Знаю, что они на год. Возможно ещё что-то?
Хеля писал(а) 01 фев 2020, 11:56:Remi, да? А мне говорили совсем по-другому. Единственное, что сервисный сбор 22 евро с билета при покупке нового доплатить ну и разницу, если будет. Буду ещё узнавать
Хеля писал(а) 03 фев 2020, 12:56:Remi, спасибо за пожелания! Сегодня Катарцы прислали ваучер на полную сумму. Но дело в том, что они меня довольно серьезно «промурыжили» с документами. Сначала тоже только со штрафом предлагали. Но я предоставляла выписки из больницы, плюс операция проходила в день нашего предполагаемого вылета, официально заверенный перевод документов из больницы, ссылки на английском о необходимости срочного оперативного вмешательства при такого рода болезни. Сегодня получила ваучер. Кстати, возможно кому-то будет полезно: ваучер действителен в течении года с момента выписки, купить билет можно только в телефонном режиме, плюс 22 евро сервисный сбор за оформление
kiruvl писал(а) 18 фев 2020, 13:06:PS. Кстати, подумал, а что, если сейчас купить билет жене на этот же рейс (правда, дороже в 3 раза) - получится, мы уже летим всей семьёй. После этого вернуть все билеты по медицинским показаниям.
makstr писал(а) 19 фев 2020, 15:46:Возможно ли в таком случае запросить возврат на другой счет, отличный от того, с которого происходила оплата, но оформленный на то же имя, что и была оформлена карта, с которой производилась покупка и соответственно оформленный на имя владельца билета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег