Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Voronych писал(а) 27 апр 2022, 19:15:Как у всех. Банк Санкт-Петербург меня завернул с чарджбэком по причине отключения от мастеркард. Написала жалобу в форме обратной связи на сайте Wizz - ответили, что деньги отправили еще 14 марта, код транзакции прислали, но я их не вижу на счете, и банк не видит у себя в транзакциях. Снова написала Wizz'ам на их ответ - просьбу перечислить напрямую на мой счет, тк банк не отключен от swift. Реквизиты приложила. Прошла неделя, пока тишина.
SlevinRUS писал(а) 28 апр 2022, 18:40:а банк (все банки РФ) чем перед вами провинились, если к ним возврат не поступил?)
vapre писал(а) 28 апр 2022, 18:44:советуюсь с людьми кто тоже остался без денег,
iaermolaeva2006 писал(а) 30 апр 2022, 23:50:pozitiFFF_86, извините за вопрос Вам визз эйр вернул деньги на карту открытую в Казахстане? Есть положительный результат?
pozitiFFF_86 писал(а) 02 май 2022, 18:09:Похоже, что просто нет заинтересованности у Wizz air возвращать нам наши деньги.
pozitiFFF_86 писал(а) 02 май 2022, 18:09:Похоже, что просто нет заинтересованности у Wizz air возвращать нам наши деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег