Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
moulya писал(а) 02 дек 2012, 22:32: traveller change
tree08 писал(а) 03 дек 2012, 04:47:За сколько часов до вылета можно купить билет АА он-лайн!
Vasja_ писал(а) 06 дек 2012, 07:25:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
У меня куплены билеты из Бангкока в Бирму на 10 декабря, потом куплен перелет оттуда в Куала Лумпур и оттуда перелет в Пном Пень.
Есть риск, что мне не успеют сделать визу в Бирму, тогда я не смогу улететь туда 10 числа. Я прилетаю в Бангкок 9 декабря, и у меня будут сутки до вылета в Бирму, я мог бы сделать визу в Бангкоке за один день, но это будет воскресенье - в посольстве выходной.
Вопрос - могу ли я перенести вылет в Бирму с 10 на 11 декабря? Рейс есть, места есть, билет у меня по тарифу Regular. Тогда я бы за 10 число успел как раз визу сделать.
romandavydov писал(а) 06 дек 2012, 07:31:Vasja_ писал(а) 06 дек 2012, 07:25:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
У меня куплены билеты из Бангкока в Бирму на 10 декабря, потом куплен перелет оттуда в Куала Лумпур и оттуда перелет в Пном Пень.
Есть риск, что мне не успеют сделать визу в Бирму, тогда я не смогу улететь туда 10 числа. Я прилетаю в Бангкок 9 декабря, и у меня будут сутки до вылета в Бирму, я мог бы сделать визу в Бангкоке за один день, но это будет воскресенье - в посольстве выходной.
Вопрос - могу ли я перенести вылет в Бирму с 10 на 11 декабря? Рейс есть, места есть, билет у меня по тарифу Regular. Тогда я бы за 10 число успел как раз визу сделать.
Конечно визу не сделают в воскресенье. Нет уверенности, что вы ее получите 11 декабря, т.к. "за 1 день" не значит "утром сдал и через час забрал". Лучше уже перенесите себе так, чтобы наверняка. Поиграться с билетом можно уже сейчас, чтобы понять что выгодней в вашем случае - купить новый билет или менять старый. Если не воспользуетесь имеющимся билетом (не сделаете чекин), тогда можно будет получить назад аэропортовые сборы.
-=Alex=- писал(а) 09 дек 2012, 12:08:Пытаюсь залогиниться уже 2ю неделю.
romandavydov писал(а) 09 дек 2012, 13:01:Очистите кэш в браузере.
Nick_III писал(а) 09 дек 2012, 12:48:Попробуйте с другого IP адреса или даже другого провайдера зайти.
zhaffsky писал(а) 10 дек 2012, 17:54:Залогиньтесь на сайт. Попадете в раздел "My Profile". Слева будет меню - жмите "Manage my booking". Появляется список броней, жмете на нужном "Modify". Потом в правом верхнем углу наводите мышку на "UPDATE DETAILS" и нажимаете на выпадающее "TRAVELLER DETAILS". Появляется окно где можно редактировать данные пассажира.
romandavydov писал(а) 10 дек 2012, 18:09:zhaffsky писал(а) 10 дек 2012, 17:54:Залогиньтесь на сайт. Попадете в раздел "My Profile". Слева будет меню - жмите "Manage my booking". Появляется список броней, жмете на нужном "Modify". Потом в правом верхнем углу наводите мышку на "UPDATE DETAILS" и нажимаете на выпадающее "TRAVELLER DETAILS". Появляется окно где можно редактировать данные пассажира.
это никак не изменит данные в уже купленном билете
Nick_III писал(а) 09 дек 2012, 12:48:Попробуйте с другого IP адреса или даже другого провайдера зайти.
FlyingFrog писал(а) 10 дек 2012, 20:53:Добрый день!
Были куплены билеты БКК-Пхукет_Бкк. Пришло смс о списании денег и подтверждение на почту в pdf файле, но на сайте AirAsia в Booking Details висит такая инфа:
Visa - DECLINED
XXXXXXXXXXXX68493,351.20 THB
Visa - CONFIRMED
XXXXXXXXXXXX68493,351.20 THB
Остается не ясно, надо ли беспокоиться и что-то делать или как?
Светик Приветик писал(а) 10 дек 2012, 21:23: {{s и что мне придется покупать новый билет если они не изменят имя ??:cry:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег