АВИАБИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ : Покупка авиабилетов Turkish Airlines с оплатой картами российских банков за рубли
Список смежных тем, касающихся Турецких авиалиний (Turkish Airlines)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slava0412 писал(а) 11 дек 2022, 16:06:У меня могу попросить при регистрации показать эту карту?
Oleg2002 писал(а) 13 дек 2022, 17:00:какой документ указать
Oleg2002 писал(а) 13 дек 2022, 19:52:на визу
Только что оплатил билеты Стамбул-Европа-Стамбул виртуальной дебетовой Union Pay ГПБ на сайте ТА. Оплата в евро, карта тоже.
Antm писал(а) 14 дек 2022, 18:53:Раньше у Turkish airlines можно было осуществить бронирование билета без его выкупа. Сейчас я этого не вижу.
Ее отменили, или она находится в другом месте? Если в другом, то сообщите пожалуйста где.
alpet писал(а) 15 дек 2022, 16:13:Не знаю, оно это или нет, но в доп.услугах есть опция "заморозить цену" или как-то так. Это уже на этапе, когда выбраны рейсы и данные пассажира введены.
Antm писал(а) 14 дек 2022, 18:53:Раньше у Turkish airlines можно было осуществить бронирование билета без его выкупа. Сейчас я этого не вижу.
Ее отменили, или она находится в другом месте? Если в другом, то сообщите пожалуйста где.
PS: Мне это нужно для посадки на рейс, чтобы показать обратный билет. Выкупать пока не хочу, т.к. уже два раза меня не посадили на рейс. :(
GlavNat писал(а):Начиная с середины февраля до начала марта (дальше не смотрела), без исключения цены от 100 тыс рублей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег