starod писал(а) 04 авг 2015, 19:29:Только что озон отменил билеты:
По заказу № произведен возврат денежных средств на Ваш пользовательский счет в интернет-магазине путешествий OZON.travel.
брали 3 билета на декабрь Москва-Сеул-Веллингтон-Мельбурн-Питер на озоне, платили через евросеть.
Бронь биться перестала.
Как теперь вытащить деньги из этого дебильного озона, который вернул на счет в магазине.
по горячей линии говорят пишите жалобу и ничего не объясняют.
Тоже покупал на озоне. у меня тоже уведомление с этого началось с точно такого же письма. Я просто позвонил и спросил как так, что за дела, они сказали, что ниче не знают, все авиакомпания, ща письменно ответят мне( так как я им по имейлу также адресован запрос) и правда быстро ответили.
А деньги сами на след день вроде перевели с этого их счета и фактически я их получил ровно через 2 дня после их уведомления на банковскую карту, с которой собственно платил. Сумма точь в точь до рублей. Насчёт Евросеть позвоните им, уточните как получить деньги, я думаю подскажут. Нет, письменную жалобу им направить. Я вот макет составил, но не уверен насколько имеет смысл мне его направлять им.
Вот, единственное, я также там делал допстраховку на случай отказа в визе, эту сумму пока не перевели, я им написал, но пока молчание.