Сейчас этот форум просматривают: nordwind12, PetalBot [Bot] и гости: 18
deFINE писал(а) 07 окт 2015, 21:19:А кто-нибудь уже озадачивался выяснением статуса билетов на 2016 год? У меня на руках билеты в Берлин в феврале 2016. Я в раздумье, что с ними делать. Или пока подождать?
kiku писал(а) 07 окт 2015, 20:46:gigvin писал(а) 07 окт 2015, 20:33:послезавтра лечу в Берлин, поменяли на рейс аэрофлота, предложили 2 вылета на выбор
Обратный рейс когда? Сразу пересадили или ещё нет?
Кто засуетился первый: вы начали звонить или вам было письмо/звонок?
Пока информация, что рейсы отменены... Что будет дальше, гадание на кофейной гуще...deFINE писал(а) 07 окт 2015, 21:19:А кто-нибудь уже озадачивался выяснением статуса билетов на 2016 год? У меня на руках билеты в Берлин в феврале 2016. Я в раздумье, что с ними делать. Или пока подождать?
deFINE писал(а) 07 окт 2015, 21:19:А кто-нибудь уже озадачивался выяснением статуса билетов на 2016 год? У меня на руках билеты в Берлин в феврале 2016. Я в раздумье, что с ними делать. Или пока подождать?
kiku писал(а) 07 окт 2015, 21:23:deFINE писал(а) 07 окт 2015, 21:19:А кто-нибудь уже озадачивался выяснением статуса билетов на 2016 год? У меня на руках билеты в Берлин в феврале 2016. Я в раздумье, что с ними делать. Или пока подождать?
Если деньги срочно не нужны, то почему бы не подождать.
Если перелёт обязательно надо совершить, то сдавайте и берите другую авиакомпанию.
Очевидно же.
von812 писал(а) 07 окт 2015, 21:12:Сегодня вернули деньги налом в офисе в Санкт-Петербурге, хотя оплачивала премиальный полет картой. У них в офисе сломался терминал. В очереди несколько человек, по Привилегии - вне очереди. Сказали что баллы тоже вернут, добавив "зачем они вам теперь..."
Valenina писал(а) 07 окт 2015, 21:49:von812 писал(а) 07 окт 2015, 21:12:Сегодня вернули деньги налом в офисе в Санкт-Петербурге, хотя оплачивала премиальный полет картой. У них в офисе сломался терминал. В очереди несколько человек, по Привилегии - вне очереди. Сказали что баллы тоже вернут, добавив "зачем они вам теперь..."
А Вы платили тоже в офисе? Я сегодня вечером ходила, сказали, что если покупали на сайте, они не могут вернуть деньги.
Black XL писал(а) 07 окт 2015, 21:58:Брошу немного (инсайдерского).
Когда там у нас отчет Росавиации? 12 числа? Так вот - кое где за рубежом "нацпер" уже прощупывает почву, чтобы власти с 12 октября разрешили ему заменить все рейсы своими!! Совпадение?? Не думаю!!! Ну и так же в воздухе слушок прошел - что вот вот могут позакрывать все представительства трансов за рубежом!!!
Мне завтра лететь, а обратно 21 - уже не уверен, вернут нас или нет. С такими "рулевыми" уверенности уже нет даже в том ,что до октября полеты не прекратят, какой там декабрь. Всем терпения и удачи!
errantry писал(а) 07 окт 2015, 22:16:Кто-нибудь сможет подсказать, как улетают пассажиры отмененных рейсов ТСА СПб - МСК? Что предлагают? Шереметьево? Или может Россией до Внуково?
Буду признателен.Заранее спасибо.
SuperMario11 писал(а) 07 окт 2015, 22:17:А что, прочитать последние пару страниц религия не позволяет?
aigool писал(а) 07 окт 2015, 22:16:Сколько времени примерно ждать чарджбек по билетам трансаэро? (платила кредиткой альфа банка - мастеркард)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег