Никто не пользовался вот такой вот услугой от МАКС-АВИА? http://www.max-avia.ru/news/maxavia/2012/11/1174/
Как там у них, всё по честному? Действительно вернут полную стоимость невозвратного билета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Taxpolice писал(а) 29 ноя 2012, 07:45:Пободавшись самому, можно и без посредника вернуть себе деньги за невозвратный билет, исключая налоги и сборы. А они как раз составляют нередко львиную долю стоимости. Это и предлагается по ссылке выше, только дополнительно еще штукарь с вас за услуги возьмут.
. Посмотрите, из чего складывается его полная стоимость - все станет ясно.возвращается только стоимость авиабилета
Bucs писал(а) 07 дек 2012, 12:40:Я уже понял. Изменил свое сообщение.
Х.Алла писал(а) 07 дек 2012, 12:48:А могу ли я обвинить энивей в предоставлении ложной информации при покупке билета, ведь там указано, что он возвратный?
Х.Алла писал(а) 07 дек 2012, 13:24:Уже позвонила ланкийцам, сказали перезвонить через 10 минут. Возвращать то, если что должен энивей((( Спасибо Bucs!!!
Solnce) писал(а) 23 дек 2012, 16:41:А можно ли вернуть часть невозвратного билета при изменении расписания на час?
Есть невозвратный билет Финэйр с тарифом R Москва-Пхукет Шанхай-Екатеринбург. Сейчас перебираю варианты как попасть на день раньше домой, т.к. прилет в Екб в 6:45 утра, а мне в этот же день надо быть в Москве в командировке. От финнов была рассылка об изменении времени вылета/прилета на час в связи с тем, что Россия не перешла на зимнее время, т.е. прилет был в 5:45, стал в 6:45. Туда лететь я все-таки собираюсь, но появилась мысль отменить обратный билет и оформить его другой авиакомпанией. Т.е. интересует частичная отмена сегментов Шанхай-Хельсинки-Екатеринубрг.
Возможно ли такое сделать, ссылаясь на изменение расписания на час, естественно с частичным возвратом денежных средств? Или как вариант не частичный возврат билета, а переоформление обратных сегментов на партнера по oneworld S7? Билеты покупались на сайте финнов.
Mriya писал(а) 23 дек 2012, 20:00:Менее пяти часов - нет, можно только попросить перенести на другой рейс.
Solnce) писал(а) 23 дек 2012, 20:13:... я согласна, чтобы перенесли на другой рейс, но не родной финнов, а партнера по oneworld. Могут они такое сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег