Сейчас этот форум просматривают: Fox silver, lomand и гости: 17
Dimonstric писал(а) 25 дек 2013, 05:48:То есть вернут сборы только за международные перелеты, за внутренние по Малайзии ничего не полагается?
k1981 писал(а) 23 дек 2013, 15:48:попыталась сделать саморегистрацию на вылет, в конце требуют еще по 90 батт с человека, что опять доплата и за что же?
svira писал(а) 25 дек 2013, 11:06:Стоит ли чекиниться заранее и платить этот сбор (в чем преимущество?), или можно не париться и зарегистрироваться на месте (или тоже денег будут брать?)
Kolya_algol писал(а) 25 дек 2013, 11:29:Возможно, онлайн регистрация дает преимущество тем, кто путешествует без багажа
Kolya_algol писал(а) 25 дек 2013, 11:29:Кстати, на одном рейсе, мной было предварительно оплачено питание на двоих, а принесли, только одному.
Разборки на борту не к чему не привели.
Mihalych писал(а) 25 дек 2013, 11:56:На boarding pass указано - положена еда или нет.
Четырёхзначная буквенная аббревиатура.
Kolya_algol писал(а) 23 дек 2013, 18:50:Streamlove писал(а) 23 дек 2013, 18:43:Да-а, я в шоке, оказывается нам ждать еще дольше
Надежда умирает последней. Читал в первой части темы, что человеку вернули через полгода, а он уже и не надеялся.
Если, вдруг вам вернут раньше, отпишитесь.
Mrs.Smith писал(а) 25 дек 2013, 15:20:Ха ,не стоит ждать быстро деньги за отмененный рейс ,я написала на возврат в январе ,а деньги пришли только в июне .И то постоянно долбила лайф чат ,толку походу мало от общения с ними , никак не убыстрялось.
Solnce) писал(а) 25 дек 2013, 15:53:При этом они дают возможность поменять рейс на утренний в этот же день. Пытаюсь поменять, дохожу до схемы самолета с выбором места, автоматом система место не дает, выбрать тоже не дает.
Ель писал(а) 26 дек 2013, 19:45:Не нашла ответа на свой вопрос, может, кто-то подскажет?
ЭйрАзия перенесла время вылета,я согласна лететь новым рейсом. Должна ли я как-то их уведомить о своём молчаливом согласии или просто произойдёт автоматически замена времени в билете при он-лайн регистрации, и всё? Я не заморачивалась, но они шлют и шлют мне свои извинения, может, хотят чего?
.
Ель писал(а) 26 дек 2013, 19:45: но они шлют и шлют мне свои извинения, может, хотят чего?
We regret to inform you that your AirAsia flight has been rescheduled to a new flight timing due to unforeseen circumstances. ,
Please Click here to select your preferred flight recovery options if the newly assigned flights are not suitable for you.
Arcimedes писал(а) 27 дек 2013, 02:30:Вы должны подтвердить ваше согласие
Viachik писал(а) 25 дек 2013, 21:08:Если вы хотите бесплатно поменять на утренний , то путь к этому не через manage booking, а через звонок или чат.
zz0 писал(а) 30 дек 2013, 14:42:то кто как выходит из положения?
zz0 писал(а) 30 дек 2013, 14:42:ножницы (маникюрные)
zz0 писал(а) 30 дек 2013, 14:42:Если в ручной клади везти нельзя, то кто как выходит из положения?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег