Сейчас этот форум просматривают: dim0n и гости: 5
Orlandina- писал(а) 25 май 2020, 11:07:Меня сейчас интересует возможен ли транзит через саму Америку (Москва -НЙ - Мексика) с В1/В2
Даria писал(а) 18 июн 2020, 16:56:По туристической B1/B2 прямым рейсом из Москвы не впустят?
alexforel писал(а) 21 июн 2020, 19:48:Вот мне интересно, на сегодняшний день, есть кто из форумчан, кто имея визу Б1/Б2 улетел прямым (или пересадочным рейсом) в НЙ или Маями и кого не пустили в США. У меня прям свербит в одном месте как хочется улететь, но не хочется попасть в ситуацию.
thevery писал(а) 21 июн 2020, 22:21:Да куча отзывов была, рейсы-то уже долго летают. И да, вы же помните, что рейсы только в одну сторону и обратно придётся окольными путями через Минск возвращаться?
Alex Milne писал(а) 22 июн 2020, 09:00:Возможно ли это сделать? Так как, вроде , нет регулярных рейсов ИЗ Нью-Йорка в Москву....только вывозные.
cheetah1717 писал(а) 20 июн 2020, 11:23:Если были на территории шенгена даже транзитом в последние две недели - въезд в Штаты запрещен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег