МириМири » 11 авг 2023, 15:53
спасибо за ответ. Уточнила сейчас информацию в суперсейвер. Австрийские авиалинии вернули им деньги, но мне они возвращать отказываются, тк на ту карту, которой я оплачивала билеты, теперь из-за рубежа перевод сделать нельзя. На другую карту (в иностранном банке) пишут, что перевод сделать не могут. Использовать эти средства как ваучер для покупки другого билета также отказываются. Официальный отказ возврата средств не дают, тк они типа и не отказываются, их ответ:
"Как я вижу из системы, авиакомпания вернула нам деньги, однако мы все еще не можем вернуть их вам из-за действующих санкций в отношении счетов в российских банках. В результате все заявки на возврат средств задерживаются, а выплаты приостановлены до получения нами дальнейших инструкций.В соответствии с условиями, представленными на нашем сайте, возврат средств должен быть осуществлен на первоначальную форму оплаты. В случае возможности возврата средств на другой счет наш финансовый отдел свяжется с Вами и запросит необходимую информацию". как я вижу, представительства в РФ у них нет.
можно ли что-то сделать или забить?)