Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
okei писал(а) 08 янв 2013, 21:04:предлагают поменять рейс на более раннюю дату(и при этом за неделю до и после первоначальной даты рейсов нет!)
serega msk писал(а) 08 янв 2013, 22:11:Вопрос: можно ли с них требовать рейс из Гонконга не в Пенанг, а допустим на Бали?
Viachik писал(а) 08 янв 2013, 22:16:не мелочитесь - требуйте еще и обратно
отпишитесь - коллекционирую деликатные ответы а.к. на тупые вопросы
serega msk писал(а) 08 янв 2013, 22:31:Viachik писал(а) 08 янв 2013, 22:16:не мелочитесь - требуйте еще и обратно
отпишитесь - коллекционирую деликатные ответы а.к. на тупые вопросы
Я понимаю что это немного нагловато, но есть ли смысл им писать про это ?
serega msk писал(а):...только до места назначения первоначально купленных билетов...
serega msk писал(а) 08 янв 2013, 22:31:Я понимаю что это немного нагловато, но есть ли смысл им писать про это ?
Vadimovna писал(а) 09 янв 2013, 00:11:Кто-нибудь сталкивался с тем, что тариф на один и тот же рейс меняется от количества пассажиров? Если брать один билет, тариф ниже, чем для большего количества. Это глюк или так задумано (раньше с таким не сталкивалась)? Может стоит купить билет на одного 2 раза?
okei писал(а) 08 янв 2013, 21:04:У меня примерно такая же грустная история-сегодня пришло от Эйразии письмо, что мой рейс отменен, предлагают поменять рейс на более раннюю дату(и при этом за неделю до и после первоначальной даты рейсов нет!) или предлагают вернуть деньги.Таким образом теряю деньги за 2 перелета. Честно сказать - жалко немного( и денег и задуманного маршрута, который придется изменить). Порылась на сайте Эйразии, но не могу определить каким образом можно отказаться от билета? То есть как поменять дату рейса понятно(через управление своими полетами) , а вот как отказаться совсем? И так подозреваю что в моем случае деньги вернуться не на карту, а в электр.кошелек? Ну хоть так бы? Подскажите пожалуйста-как мне отказаться от оплаченного полета, так чтоб вернулись деньги?!!Обойтись просто письмом по вышеуказанной ссылке? Или есть какая то функция отмены брони на сайте, а я найти не могу?
Ах Эйразия! как хорошо с тобой леталось, честно сказать первый раз такое, я в некоторой растерянности.
Optima7, если не трудно, напишите пожалуйста чем у вас дело закончилось.
Kostya+ писал(а) 09 янв 2013, 01:04:Думается, что по дешевому тарифу остался только один билет...Но, не исключено что через время появятся снова промо-тарифы...Может, появятся сразу.
Попробуйте купить раздельно, проблемы в этом нет.
Vadimovna писал(а) 09 янв 2013, 10:58:Получается, что и по обычному тарифу количество билетов с конкретной ценой ограничено?
balamm писал(а) 09 янв 2013, 14:08:А вообще часто ли бывает такое, что рейсы отменяют/переносят?
balamm писал(а) 09 янв 2013, 14:08:Не могут они, к примеру за 5-10 дней отменить/перенести рейс???
Fimko писал(а) 11 янв 2013, 17:10:вопрос решился регистрацией гмайловской почты..наш обычный мейл они походу не переваривают)
merial писал(а) 11 янв 2013, 17:55:Fimko писал(а) 11 янв 2013, 17:10:вопрос решился регистрацией гмайловской почты..наш обычный мейл они походу не переваривают)
Они то переваривают. Не переваривают фильтры, которые стоят на наших серверах и которые воспринимают некоторые письма как СПАМ. Писалось неоднократно.
Fimko писал(а) 11 янв 2013, 21:07:я думал будут паспортные данные и тд расписаны..
Fimko писал(а) 11 янв 2013, 21:07:пришла pdfка с билетами..вроде как)там аж 6страниц..что из этого мне нужно тащить в аэропорт
merial писал(а) 11 янв 2013, 21:13:Если не собираетесь регистрироваться на рейс он-лайн, то достаточно распечатать только то что со штрих-кодом. В принципе и он не нужен - по компу Вас должны найти, если сами не накосячили с ФИО.
gsv045 писал(а) 12 янв 2013, 06:53: Почему в посадочном нет второго места и второго человека
Fimko писал(а) 11 янв 2013, 21:16: ну тут вроде за 2 недели до вылета онлайн регистрация разрешена
gsv045 писал(а) 13 янв 2013, 21:51:Посоветуйте старожилы какой-нибудь ящик, чтоб без проблем.
okei писал(а) 12 янв 2013, 15:58:Подскажите пожалуйста! ЭйрАзия Отменила рейс Пенанг-Гонконг, предложили взять билет Пенанг-Куала и Куала-Гонконг. Написала письмо в Е-форме с указанием рейсов, времени и дат, которые мне были бы удобны. В ответ пришло письмо опять с сообщением об отмене моего первоначального рейса и с предложением связаться с компанией по Е-форме, через твитер или колцентр.Написала письмо через Е-форму 2 раза, и два раза получила одинаковые письма с вышеуказанным содержанием. Что делать? По запросу в Е-форме ЭйрАзия билеты не присылает что ли? Письмо заканчивается фразой:hould you require further assistance, please contact us at +603 2614 2999 and enter password: 1650190413 to speak to an agent or logon to http://www.airasia.com. Вот только непонятно этот пассворд куда на сайте вводить надо?
Что-то я туплю))) Ну подскажите пожалуйста что мне сделать надо, чтоб получить нужные рейсы взамен отмененного.
VitAnt писал(а) 14 янв 2013, 13:36:В принципе, всё достаточно оперативно и корректно. Мне понравилось.
serega msk писал(а) 14 янв 2013, 13:47:VitAnt писал(а) 14 янв 2013, 13:36:В принципе, всё достаточно оперативно и корректно. Мне понравилось.
Оперативно - это 2-3 дня хотя бы. Но когда Вы их по два раза на каждом запросе подгоняете ещё с помощью чата - это ненормально.
Возможно у них сотни запросов. Не спорю. Но неделю ждать ответ - долго.
Слава богу у меня до вылета ещё полтора месяца. Буду ждать.
...видел ... согласен... но хочется быстрее...VitAnt писал(а) 14 янв 2013, 13:51:Ответ на e-form по их же правилам 5 бизнес дней
serega msk писал(а) 15 янв 2013, 12:19:Означает ли Full refund - полный возврат денег на мою кредитную карту без всяких там сборов и т.д.?
Mishgun75 писал(а) 16 янв 2013, 04:47:Вопрос, при покупке билета нужно указывать номера загранпаспортов или только ФИО?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования