Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
dimbur писал(а) 08 окт 2015, 11:35:Подскажите, а кому когда присылали ответ о номере заявки на возврат денег за билеты после 15 декабря?
Написал на почту rev_reservation вчера днем - пока ни ответа, ни привета. Стоит продублировать на этот или другие адреса?
Poseidon писал(а) 08 окт 2015, 11:39:Знакомому, у которого вчера был отменён рейс из Берлина (был стыковочный рейс через Москву), позвонили из Трансаэро и предложили улететь из Берлина туркишами через Стамбул.
Blackjack1 писал(а) 08 окт 2015, 11:33:Хм, а никто не узнавал судьбу реса un525/524, или я один такой, кто со стыковками купил билеты до Бангкока?
pigovina писал(а) 08 окт 2015, 11:38:Они на почту отвечают спустя 2-3 суток, так что это нормально.
LizavetKa писал(а) 08 окт 2015, 11:39:dimbur писал(а) 08 окт 2015, 11:35:Подскажите, а кому когда присылали ответ о номере заявки на возврат денег за билеты после 15 декабря?
Написал на почту rev_reservation вчера днем - пока ни ответа, ни привета. Стоит продублировать на этот или другие адреса?
о чем вы вообще?
Я с той пятницы почти неделю жду - тишина, только какой-то бред невтемный прислали
COKOLOBA писал(а) 08 окт 2015, 12:21:ganozin писал(а) 08 окт 2015, 12:19:Ну все, это финиш...Я понимаю, что Трансаэро уже все равно, но пусть ответственные люди дадут обратную связь для тысяч пассажиров которые стали заложниками неразберихи и непрозрачных отношений фирм-агентов и авиаперевозчика.
По теме: свой возврат наверное не дождусь - ну и слава Богу!
почему "слава Богу!"?
cwol писал(а) 08 окт 2015, 12:20:Тем, кто долго не может дождаться ответа на письма, отправленные на почту Трансаэро, советую писать свой вопрос в форме обратной связи на сайте Аэрофлота, в качестве номера билета указывайте номер в Трансаэро (обязательное для заполнения поле). Аэрофлот пересылает эти письма в Трансаэро (в теме письма с ответом заметно FW: FW), на которые они отвечают в приоритетном (личный опыт) порядке. Отправил вопрос письмом в Трансаэро и через форму Аэрофлота, на письмо ответа пока нет, а через форму ответ пришёл через 10 часов, причём после 22 ч.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег