Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
А в чем тогда вопрос? Раз в Вашем бронировании указана дата 7 августа, значит пересадили. Можете еще раз отправить себе подтверждение на почту и придет оно с новой датой.frakiec писал(а) 14 янв 2019, 12:25:Вчера захожу посмотреть свое бронирование, а там пишут, что перелет осуществляется в ночь со вторника 06 на среду 07.
VJDeep писал(а) 26 янв 2019, 14:17:Им лучше самому написать претензию/пожелание о переносе даты на позднее число или ждать от них инфы?
VJDeep писал(а) 26 янв 2019, 14:17:Уже не может быть такого что новые рейсы появятся?
Mari-76 писал(а) 31 янв 2019, 10:12:Я правильно поняла, что Vueling оставила вылеты-прилеты только по средам --вскр (смотрела расписание с апреля по август) ? и все купленные в другие дни сдвинула? первый раз с таким сталкиваюсь. Это окончательный сдвиг или можно ожидать еще чего то? официального письма не получали. Отели уже бронировали. переносить брони отелей или ждать еще чего то.. вылет у нас в мае..я про рейсы в Барселону.
VJDeep писал(а) 31 янв 2019, 10:23:У меня такая же ситуация))) думаю, что окончательно. Так как чтобы возобновить рейс на другой день нужно чтобы билеты продавались на этот рейс. Сейчас открою визу и буду просить вуелинг о переносе на вторник.
russakowalena писал(а) 16 янв 2019, 04:50:Нажала кнопку получить возврат денег ( из-за изменения расписания), уже прошел месяц, денег нет, надо начинать переживать или еще рано?
We have now issued a refund for the affected flight on your credit card that you used to purchase the flight. You will receive the refund within 7 days, depending on the type of card.
We apologise for any inconvenience this situation may have caused you, and we hope you fly with us soon.
siniykit писал(а) 04 фев 2019, 11:08:От вуелинг жду с августа, при этом звоню и пишу им раз в неделю. 7 января пришло письмо с запросом банковских реквизитов, но оно попало в спам и я его не сразу увидел. Там ссылка, которая работает 72часа. Так они уже почти месяц мне не могут это письмо продублировать.
russakowalena писал(а) 04 фев 2019, 16:56:siniykit писал(а) 04 фев 2019, 11:08:От вуелинг жду с августа, при этом звоню и пишу им раз в неделю. 7 января пришло письмо с запросом банковских реквизитов, но оно попало в спам и я его не сразу увидел. Там ссылка, которая работает 72часа. Так они уже почти месяц мне не могут это письмо продублировать.
Я позвонила только что, сказали, что действительно какой-то глюк с возвратом на мою карту (ага, почему у других его нет?), прислали тут же линк на возврат, там уже банк счет нужен с ИБАН, а не данные карты. Т е перевод будет на счет, а не на карту и потеря на курсе, т к платила в кронах, а перевод будет в евро
russakowalena писал(а) 04 фев 2019, 17:05:Я с них не слезла, пока не убедилась, что линк на мою почту пришел, только тогда отпустила сотрудницу. Дошел линк в течение минуты, так что если хотят, то все могут.
siniykit писал(а) 05 фев 2019, 01:14: ФИО, мой адрес, индекс, номер счёта и swift. Даже название банка не нужно. Разве этого достаточно для перевода?
samat7292 писал(а) 15 фев 2019, 07:49:Добрый день! Купил билет Барселона-Амстердам по хорошей цене. Собираюсь уже подавать на визу. Сегодня приходит сообщение с банка, что покупка 35€ отменена. Теперь билет на этот рейс стоит на 10€ дороже. Это нормально?
massat писал(а) 15 фев 2019, 09:09:Это не нормально.
Узнайте в банке причину по которой платеж был отменен. Посмотрите на сайте Вуелинга по коду бронирования, существует ли Ваш билет.
А на какую визу имеет влияние билет из Барселоны в Амстердам, просто интересно?
samat7292 писал(а) 15 фев 2019, 09:13:Я купил, получил на почту бронь и деньги списали. Распечатал бронь уже. Вот сегодня отмена с их стороны (возврат). Буду писать в поддержку. Может овербукинг
samat7292 писал(а) 15 фев 2019, 07:49:Сегодня приходит сообщение с банка, что покупка 35€ отменена.
siniykit писал(а) 12 фев 2019, 09:02:И так, моя история борьбы с Вуелинг за положенную мне компенсацию за отмену рейса, возможно кому-то будет полезно. В начале августа 2018 они отменили рейс, когда мы были в самолёте в итоге полетели на следующий день. По прилёту домой написал претензию на офф сайте и стал ждать. Естественно никто не ответил и в сентябре я начал звонить им и писать в ФБ (в среднем 1 раз в 2 недели). Везде они обещали, что через пару дней с нами связаться, но естественно никто не связывался. 28 сентября, по советам с форума я написал претензию регулятору Испании и продолжил звонки и атаку ФБ. Примерно в ноябре подал жалобы на все известные мне сервисы по компенсации. Аирхелп через пару недель написал, что хочет подавать в суд и хочет с меня за это ещё 100 евро, т.е. в сумме 50%. Предложение я мягко говоря отверг, так как очень похоже на развод. Остальные сервисы молчат по сей день. 20 декабря пришло письмо от регулятора, что они взяли заявку в работу. Скорее всего именно это и повлияло. 7 января (не иначе как рождественское чудо) от вуелинг пришел запрос на банковские реквизиты, но письмо попало в спам и я его поздно обнаружил. Ссылка живёт 72 часа. Ещё почти месяц я атаковал вуелинг, чтобы они прислали письмо повторно. Добился. Через несколько дней вуелинг написал, что отправил перевод. Рад, что счёт указал банка Тинькофф, так как они лояльны к клиенту. Через пару дней позвонили из банка и спросили не жду ли я перевода евро. Рассказал сколько жду и от кого и перевод мне зачислили. Оказалось что вуелинг не указал 2 последние цифры моего счета, почему-то уверен, что специально. Итог 800 евро за двоих мы получили. Длилось все почти пол года.
dantesss писал(а) 03 окт 2019, 18:21:Подскажите, в течении какого времени приходит возврат денег? Отменили рейс, через приложение нажал на возврат средств. Но нет их. А вообще, никому не советую с ними связаться, какая бы не была заманчивая цена
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования