Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 4
Дмитрий Костин писал(а) 30 май 2020, 18:50:Москва-Осака-Москва нет в расписании (всё отменено)
Lapine писал(а) 01 июн 2020, 21:46:возможность разрешить въезд в страну только из Вьетнама, Тайланда,
Тозита писал(а) 02 июн 2020, 08:58: Может, будет возможно через Бангкок полететь?
Дмитрий Костин писал(а) 30 май 2020, 18:50:В коллцентре сказали, что до 22 октября прямых перелётов Москва-Осака-Москва нет в расписании (всё отменено).
Думаю, и в ноябре-декабре их не будет и никто не будет вносить в расписание - в коллцентре, сказали что нет информации о рейсах Москва-Осака-Москва на этот год.
Предложили поменять на рейс до Токио -
nikale писал(а) 02 июн 2020, 15:45:Что в таком случае Аэрофлот предлагает клиентам, купившим билеты на прямые рейсы до Осаки? Если рейс отменен то должен ли Аэрофлот вернуть деньги за билеты, если клиент не хочет менять билеты на рейс до Токио?
Когда вы разговаривали с представителями Аэрофлота была ли вам предложена опция возврата денег? Или только опция обмена на рейс до Токио.
Typha_latifolia писал(а) 02 июн 2020, 21:42:Не могу сказать, насколько это связано с коронавирусом.
Дмитрий Костин писал(а) 02 июн 2020, 16:03:Мне предложили сертификат (ваучер) на будущий перелет, либо как вариант поменять билет он-лайн на рейс Москва-Токио-Москва с сохранением класса обслуживания без доплаты с моей стороны(а/б Москва-Токио-Москва получается дороже, чем Москва-Осака-Москва, хотя до COVID-19 было по другому...).
Про деньги я ещё не спрашивал, тк надеюсь до конца года вылететь в Японию.
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 19:13:Подскажите, а про перенос вы сами спрашивали или они предложили?
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 19:13:Доплату они берут на себя полностью, сохраняя все условия?
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 19:13:Не знаете, это в рамках скидки 15-25% обещанной
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 19:13:какой при этом класс билета?
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 19:13:По поводу денег мне сказали, что сроки неопределенные и конкретных дат возврата назвать не могут.
Дмитрий Костин писал(а) 03 июн 2020, 19:34:Да. Мне поначалу предложили поменять на а/б Москва-Токио-Москва. Когда я сам спросил, там же только Бизнес и Эконом, а у меня Комфорт, Вы мне поменяете? Мне сказали, да, 1 раз это возможно, без доплаты с моей стороны, несмотря на то, что а/б стал дороже на 8 тысяч рублей. И причём поменяют на Комфорт-класс, которого раньше не было на рейсах в Токио, но теперь появился в расписании.
Typha_latifolia писал(а) 03 июн 2020, 19:53:У меня эконом и сейчас разница между моими билетами и билетами в Токио на те же даты около 13 тысяч. Теперь наверное уточню о возможностях переноса и буду думать что делать дальше.
iZheka писал(а) 12 июн 2020, 08:49:JAL продлили приостановку направлений между Токио и Москвой/Владивостоком до 31 июля
MikeTYO писал(а) 05 мар 2021, 22:35:Рейс JL49 по пятницам летает из Токио в Москву всю зиму. Может комбинироваться с Аэрофлотом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования