Outlaw писал(а) 25 мар 2020, 21:59:Всем доброго вечера! Что-то я не могу понять, решили с женой и детьми отменить поездку Москва - Сочи - Москва, вылет 28.03.2020, обратно 03.04.2020, покупал а/билеты на сайте аэрофлот по тарифу ЭКОНОМ ОПТИМУМ вид тарифа RCLSLR, вроде билеты возвратные, но с удержанием. Но никак не могу через личный кабинет на сайте и в мобильном приложении сделать возврат. Что делать, ума не приложу? Ни дозвониться, после 30 минут ожидания соединение сбрасывают, на письма не отвечают. (( Что за кидок со стороны Аэрофлота?
Outlaw писал(а) 25 мар 2020, 22:24:Дозвонился по телефону 495 784 72 42 сразу, спасибо. Спросили номер брони, а дальше сказали, что переключат на другую линию, а дальше всё тоже самое, что позвонить по телефону +7 (495) 223 55 55, линия загружена, ожидание более 20 минут, перезвоните через несколько часов и т.д. и т.п. (((
Докладываю: в итоге проснулся в 2:30 ночи по МСК, начал сначала звонить по +7 (495) 223 55 55, там сказали, что ожидание 8 минут, а потом опять тоже самое, перезвоните через несколько часов, линия перегружена, ждал 20 минут, потом положил трубку. Затем начал звонить по 8-800-444-55-55, всё таки звонок бесплатный, там то же самое, что и по предыдущему номеру, но всё таки решил подождать и о чудо, где-то на 20 минуте ожидания трубку взял оператор колл центра. Спрашивала про то, почему не могу через личный кабинет сайта Аэрофлота отменить, я объяснил, что сделать это невозможно, она отключалась, с кем -то советовалась, потом ещё раз спросила номер брони, опять отключилась, итог отмена бронирования заняла около 10 минут и штраф за возврат составил 2600 руб с билета!!! Считаю, что Аэрофлот намеренно усложняет процедуру сдачи возвратных билетов, чтобы компенсировать себе убытки, в надежде, что не каждый дозвонится или поедет в офис стоять в очередях, для того чтобы сдать билет, ИМХО.
Всем успехов, в борьбе с а/к.