Сейчас этот форум просматривают: SergoKap, tema-travel, wing99 и гости: 26
IceSid писал(а) 08 окт 2015, 14:27:Для статистики.
Вылет в 2016, заявление на возврат отправлял 02.10, дублировал 5.10. Вчера уточнял статус на internet@transaero.ru. Везде просил отписаться, что письмо получено или сообщить статус/номер обращения. Все письма без ответа. В такой ситуации можно потом сказать, что мы ничего от вас не получили, какой возврат?! (((
jakseniya писал(а) 08 окт 2015, 14:33:А возвращают денежку тем,кто в кассах покупал?
jakseniya писал(а) 08 окт 2015, 14:33:IceSid писал(а) 08 окт 2015, 14:27:Для статистики.
Вот такая же фигня. Уже почти неделя прошла,а ответа на почту нет. Дозвонится нереально.
Тут некоторые пишут,что им ответ был. Один раз как то дозвонились и сказали что от 3 до 30 дней возврат,когда заявку примут ( а примут значит придет от них ответ). так ответа то нет!
Sizann писал(а) 05 окт 2015, 17:19:juliavb1 писал(а) 05 окт 2015, 16:21:Добрый день! У меня билеты Москва-Ларнака-Москва на 25.12 туда и 11.01 назад. Назад аэрофлот. Туда - Трансаэро. Покупала через Озон. На мой вопрос о возврате 1го сегмента Озон ответил: "В настоящий момент никакие операции по билетам Трансаэро не производятся. Мы ожидаем, что в начале следующей недели (5-6 октября) нам поступят официальные уведомления регулирующих органов, содержащие информацию о порядке вынужденного переоформления билетов на рейсы других перевозчиков и о порядке вынужденного возврата. После получения соответствующих инструкций мы направим всем пассажирам, приобретавшим билеты этой авиакомпании на нашем сайте, информационное сообщение на указанный вами адрес электронной почты." Трансэро на запрос по почте - молчит. Уже купила новый билет туда Сибирью. Вот мучаюсь - как вернуть билет на 25е). Есть кто-то, кто покупал через Озон или иного агента - возвращали уже билеты???
Звонила Озон - та же история, билеты на 27.12 в БКК, говорят, что у них нету доступа в базу ТСО и даже вынужденный возврат из-за изменения времени вылета оформить не могут, типа ждите - напишем письма, как будет инфа от ТСО или звоните сами в ТСО и выясняйте...
Пысы Я бы вам еще посоветовала уточнить в Аэрофлоте будет ли ваш билет обратно действителен при отмене рейса туда!
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 14:46:у меня билеты на 24 окт в майами из внуково, рейс 999 .
Проверила только что на http://info-services.transaero.ru/status этот же рейс 999 на 10 октября.
Пишут, что "Рейс согласно расписанию ОАО «АК «Трансаэро» (VKO - MIA) / Flight operated by Transaero Airlines (VKO - MIA)"
надежда, конечно, блеснула, но понятно, что "нет гарантии нигде и ни на что"
Irishka_ya писал(а) 08 окт 2015, 13:55:В колл-центре Аэрофлота по номеру билета говорят что родителей еще не пересадили на рейс аэрофлота..
S.S.P. писал(а) 08 окт 2015, 14:29:А не появился ли у кого-то опыт реагирования на отмену римских рейсов (UN-399/400)? Три дня подряд их отменяют. Кто уже прошёл через это - исправно ли информируют об отменах, нормально ли пересаживают на рейсы SU на тот же день (их там 5, выполняющихся Аэрофлотом или Алиталией), получается ли выбрать удобное время?
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 14:46:у меня билеты на 24 окт в майами из внуково, рейс 999 .
Проверила только что на http://info-services.transaero.ru/status этот же рейс 999 на 10 октября.
Пишут, что "Рейс согласно расписанию ОАО «АК «Трансаэро» (VKO - MIA) / Flight operated by Transaero Airlines (VKO - MIA)"
IgorBasic2 писал(а) 08 окт 2015, 14:52:Irishka_ya писал(а) 08 окт 2015, 13:55:В колл-центре Аэрофлота по номеру билета говорят что родителей еще не пересадили на рейс аэрофлота..
Ищите бронь на сайте аэрофлота по коду брони у трансаэро
ikat писал(а) 08 окт 2015, 14:56:Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 14:46:у меня билеты на 24 окт в майами из внуково, рейс 999 .
Держите меня в курсе, пожалуйста. Лечу неделей позже.
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 15:01:меня бы кто держал в курсе, это-то случайно узнала. Вот тут теперь пасусь уже неделю, чтоб хоть что-нибудь узнать.
обратно должна лететь 14 ноября. Но хотя бы туда улететь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег