Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ze_Rest писал(а) 07 апр 2023, 06:40:идем отменяем чек ин
Romanbelic писал(а) 24 июл 2023, 15:49:Не аннулируют ли мне АК мой отдельный билет за то что я не полечу последним сегментом в первом билете?
eaglaYulia писал(а) 08 авг 2023, 18:54:А если второй человек зарегистрировался на второй сегмент перелёта и не полетел? Всё ок для оставшегося?
lytg писал(а) 09 окт 2023, 23:47:Лечу без багажа. Могу ли ли долететь до Антальи и не лететь в Стамбул ? Не аннулируют ли мне обратный билет ?
lytg писал(а) 09 окт 2023, 23:47: Могу ли ли долететь до Антальи и не лететь в Стамбул ? Не аннулируют ли мне обратный билет ?
Если вас не устраивают предложенные варианты - предложите сами продавцу "внести изменения" в билет... Правда, уверен на 101%, ценник вам не понравится...lytg писал(а) 15 окт 2023, 14:47:покупал через Сурреркассу, там только аннуляцию сказали ( после первого перелета ). И покупки второго. Сами туркиши сказали звони куда покупал ….
lytg писал(а) 15 окт 2023, 13:53:А если я уведомлю авиакомпанию, что я хочу оставить второй рейс обратно ?
- попытайтесь внести изменения в билет (но там, естественно, будет доплата, и за услуги агента, и до актуального тарифа доступного ему...). А если "опоздал...", то поезд/самолет/билет - ушел.lytg писал(а) 15 окт 2023, 13:53:опоздал на рейс
lytg писал(а) 15 окт 2023, 14:47:покупал через Сурреркассу, там только аннуляцию сказали ( после первого перелета ). И покупки второго. Сами туркиши сказали звони куда покупал ….
Poseidon писал(а) 21 фев 2017, 23:42:Если он туда не полетел , его с обратного рейса не снимут ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег