Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sooka писал(а) 16 авг 2016, 15:12: До Sindbad дозвониться не могу, не подскажите, могу я потребовать перевыпустить билет?
BestiЯ писал(а) 27 сен 2016, 14:16:Есть какая-нибудь ассоциация туризма, которая контролирует их деятельность? Готова запулить жалобы хоть куда
Юлия ju писал(а) 22 ноя 2016, 01:01:Деньги никто не вернул.
Vratas писал(а) 10 дек 2016, 17:54:Они только в Сети существуют? Физического офиса у них нет?
миф2013 писал(а) 14 янв 2017, 06:47:а звонки бесплатные?
wyatt писал(а) 27 янв 2017, 20:45:Оказывается у синдбада это обычная ситуация.
Уважаемый пассажир,
у Вас произошел технический перевыпуск билета, при котором поменялся номер билета, а также код для авиакомпании (вся остальная информация осталась неизменной). Наш специалист ранее Вам направил актуальную маршрутную квитанцию, по ней Вы сможете открыть Ваш актуальный билет на сайте авиакомпании.
dubni4ek писал(а) 18 янв 2017, 23:00:23.11.16 купил билеты СПб-Дубай-Бангкок-СПб с короткими стыковками, 30.11 мне прислали новые билеты с новыми нномерами и PNR, сослались на техническую ошибку.
17.01.17 пришло письмо от Emirates о переносе плеча Дубай-СПб на сутки вперед, в колл-центре полная неразбериха, такое чувство, что билеты и возвраты делаются вручную, потому что некоторые сотрудники отправляют к напрямую к перевозчику, хотя билет куплен у них.
18.01.17 предложили смену дат или возврат средств, посмотрим как быстро вернут и в полном ли объёме, впечатление об агенте негативное.
Laminaria писал(а) 12 сен 2017, 10:41:купила билет через них Мск-Бургас на чартер Bulgaria Air, выслали только ваучер пока, электронные билеты за 1-2 дня обещают выслать.
Haskel писал(а) 14 сен 2017, 10:29:Laminaria писал(а) 12 сен 2017, 10:41:купила билет через них Мск-Бургас на чартер Bulgaria Air, выслали только ваучер пока, электронные билеты за 1-2 дня обещают выслать.
Для чартерных билетов обычная практика.
Laminaria писал(а) 14 сен 2017, 10:35: Но тут просто друзья взяли те же билеты, но через другого посредника, им пришли электронные билеты. Поэтому я и волнуюсь.
endaxy писал(а) 16 сен 2017, 10:34:Я покупала. После этого судилась с ООО Синдбад. В ходе суда выяснилось, что некто С. в Оренбурге тоже судилась с ООО Синдбад. Причем оренбурженка прошла две инстанции, а я пока одну. Решение обоих судов, сами понимаете, на чьей стороне оказалось. Сомнительные доказательства "невиновности" ООО Синдбад оказались сильнее.
Zomod писал(а) 26 сен 2017, 17:48:Оказывается 21 сентября агенством которое занимается фрахтом было принято решение о смене перевозчика на Вимавиа .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги